RU161
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

8 м/c,

вос.

761мм 52%
Подробнее
6 Пробки
USD 91,35
EUR 99,11
Город

Самый молодой вор в законе получил вместо четырех лет полгода зоны

В Железнодорожном районном суде Ростова-на-Дону огласили приговор по уголовному делу в отношении вора в законе Сергея Асатряна. Лидер уголовно-преступной среды 1986 года рождения в криминальных кругах известен под кличками «Осетрина» и «Сережа-Бентли». Он был задержан в июле 2011 года в Москве сотрудниками ГУ МВД России по ЮФО.

«Основанием для задержания Асатряна послужила подтвержденная информация о приготовлении криминальным авторитетом преступления, а именно – организации избиения осужденного и находящегося в местах лишения свободы мужчины, который, якобы, распространял сведения, порочащие преступный клан, возглавляемый злоумышленником», – напомнили материалы дела в пресс-службе ведомства.

Железнодорожный суд Ростова приговорил Сергея Асатряна к шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Соучастнику Асатряна по преступлению, Алексею Форопонову, являющемуся по негласной преступной иерархии «смотрящим» за исправительной колонией, суд дал год лишения свободы. Сторона обвинения, просившая для Асатряна и Фарапонова по четыре года лишения свободы, намерена обжаловать приговор.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем