1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

После ссоры с матерью мальчик выпрыгнул из электрички

Поделиться

Несколько часов понадобилось транспортным полицейским из Миллерово, чтобы найти сбежавшего от собственной материи десятилетнего мальчика. За время поисков мальчик успел уйти за 17 километров от станции, где поссорился с матерью.

«Ссора в этой башкирской семье произошла между десятилетним мальчиком, 16-летней сестрой и их матерью в электропоезде «Чертково–Лихая». Детям не нравилось, что мама забрала их из Башкирии от горячо любимой бабушки, которая их воспитала, – рассказала сотрудник пресс-службы УТ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Светлана Черновол. – Мать решила увезти детей на заработки в Адлер. Из-за того, что средств на железнодорожные билеты у нее не было, семья перебиралась на перекладных, в том числе на электричках. Такой кочевой образ жизни был не по нраву подрастающему поколению. В итоге, из-за разгоревшегося конфликта, десятилетний мальчик выскочил из электропоезда на остановочной площадке и убежал».

Поезд тронулся, поэтому женщина обратилась в полицию только на следующей станции. Спустя несколько часов, ребенка удалось найти. Его передали матери.

Сотрудники транспортной полиции, нашедшие мальчика, будут поощрены.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку