30 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Вшь
17 окт 2011 в 09:53

"Единая Россия за честные выборы", " Сладкая соль", "Пчелы против меда" - это все фразы одинакового смысла

Н.А.
17 окт 2011 в 15:07

А честных выборов и не будет. Посмотрите что делает власть. Создали штабы по выборам от ЕР, а кто там в руководстве? Якобы ушедший в отпуск зам главы района. НО если он в отпуске, то почему руководит призывной комиссией, комиссией по делам несовершеннолетних, ездит на служебной машине? И так на каждых выборах. Правильно делают Жириновцы. Что говорить о местной власти если премьер заявляет"ЕР должна набрать больше всех голосов". Противно смотреть на такую показуху. Опять мы возвращаемся к однопартийности, остальные партии "карманные" как раньше было в ГДР. Остается одно, на выборы идти, но бюллетень портить, чтобы за меня уже ни кто не мог проголосовать.

гена
17 окт 2011 в 11:24

я не поклонник жириновского, но "ер" меня ужасает, начинаю вспоминать бессменных руководителей кпсс.

бабушка Вера
17 окт 2011 в 17:01

Трахтенбергу. Ты где живешь, на луне? Кто возглавляет ЕдРо? - Путин, который не является членом этой партии. Кому он передает руководство этой партией - Медведеву, который также не является членом партии. Какая политика в этой партии? Да согласие со всем, что предлагают свыше. Голосование в парламентах всех уровней депутами ЕдРа идет по указке сверху. ЕдРо состоит из чиновников и бюджетников, которые вступают по разнарядке. Девиз их партии: "Кто не с нами - тот против нас!" ЕдРу легко работать, т.к. на ее защиту направлены все административные органы власти. А коммунисты шли всегда впереди и не смей обзывать их "коммуняками" Да ты попробуй организовать хоть один митинг, пикет и тогда будешь заявлять кто марионетки!.

Василий
17 окт 2011 в 17:43

Люди должны голосовать за достойных Людей, а не за секты. А Людей то на верху и нету... Порядочные на верх не попадают, ..

17 окт 2011 в 10:49

Хоть сейчас ЛДПР и выступает на ЕДРО, но на графу "против всех" они как-то не очень....
Единственная принципиальная партия (хоть и абсурдна) это КПРФ. Терпеть их не могу, но придется голосовать за них. Как говориться... "меньшее из зол"

адвокат
17 окт 2011 в 14:36

Единая Россия конечно ..., какие честные выборы? смешно! Но и соперники еще те -Жирик со своей ЛТП и Зюганов с коммуняками просто марионетки, про остальных даже говорить нечего и 1 % не наберут. Надо голосовать против всех-то есть за движение Нах-нах.

17 окт 2011 в 13:43

ЛДПР. Яблоко и КПРФ активно продолжат традиции КПСС.
Зюганов в КПРФ года с 93-го. Никаких успехов за это время добиться не смог. Но за власть держится из-за всех сил.
Явлинский и Жириновский - с начала 90-х.
Это всё партии одного лидера. Это не партии широких народных масс, а именно партии одной харизматичной или не очень личности.
Уйдёт лидер - развалится партия.
А сам лидер до смерти будет держаться за кормушку. Как Кобзон или Пугачёва. Интересы партии для них на сотом месте.

антиЛТПР
17 окт 2011 в 11:46

Не будет! ОДНОЗНАЧНО! ВСЕ МЫТЬ САПОГИ В ИНДИЙСКОМ ОКЕАНЕ! КАЖДОЙ БАБЕ ПО МУЖИКУ! КАЖДОМУ МУЖИКУ ПО БУТЫЛКЕ!

Загрузка...