19 сентября суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

12 окт 2011 в 17:38

дурная история.. сначала телефонный опрос, теперь Барциц. Единую Россию подставляют!

12 окт 2011 в 17:40

Путин по определению безгрешен. Как у католиков папа. Подавать на него иск - чистая ересь.

Мистер Левченков
12 окт 2011 в 17:42

Чистой воды пиар! Всегда удивляли люди, которые используют личный пиар для решения своих сугубо меркантильных вопросов. Даже как-то серьезно сложно к этому относиться.

Справа
12 окт 2011 в 18:27

Убеждён, что г-жа Зинченко не понимает и не представляет механизмов функционирования политической системы общества, роли политических партий. Но это не мешает ей исполнять функции "заместителя руководителя ростовского регионального исполкома партии "Единая Россия".

Сёма
12 окт 2011 в 19:29

Власть должна выбираться народом и подотчётна народу. Так зачем нужны между народом и властью посредники? Цель одна: отдалить от себя народ, заволокитить любое обращение гражданина. Кто обращался в путинскую приёмную отлично знают, что пользы от неё никакой, одна волокита и потеря времени. Прав Б. Барциц. А насчёт его пиара пусть едросы свои претензии направят своему лидеру и попадут в самую точку.

Настоящий полковник
13 окт 2011 в 08:35

"Вызывает большое удивление тот факт, что 161.ru уделяет такое внимание этой новости". 161.ru всегда удивляет и не только ЕР...

Алексей
13 окт 2011 в 08:56

А в чем нарушение ер? Или они на территории учебного заведения расположены?

13 окт 2011 в 09:48

Я с Крабом встречусь в Аду,...только я буду с вилами!

Мэт
13 окт 2011 в 11:09

Согласен с Алексеем. Нарушения со стороны ЕР и Путина лично я не вижу. К тому же, Барциц не опирается ни на один закон, что удивляет, поскльку он юрист.
Сплошные домыслы и провокация.

Аквилон
13 окт 2011 в 11:54

У Немцова уже был опыт суда с Путиным. Закончилось это его абсолютным разгромом. А Барцицу (прошу прощения, если неправильно просклонял фамилию) с его унылыми доказательствами туда даже лезть не стоит. Суд даже иск не примет.

sumrak
13 окт 2011 в 12:23

Удивляет напористость таких "героев". В одиночку за такое дело взялся. Интересно сколько ему заплатили, за выпад в сторону Владимира Владимировича? По мне так, это еще одна провокация. Пытаются вывести партию и ее лидера на необдуманные поступки. Но что - то я сомневаюсь, что данная провокация стоит свеч.

Мимо проходил
13 окт 2011 в 12:53

"... во всём мире политические партии являются посредниками между обществом и властью ..." А ,Путин со своей приёмной посредник между кем ? Ведь, он - Председатель правительства , т.е самая , что ни на есть ВЛАСТЬ ! Получается, что во власти он не может решить проблемы , которые берётся решать ,как лидер партии. Бред полный. Барциц прав на 100 % !!!

danger_baby
13 окт 2011 в 13:01

Ну, ты посмотри, перед выборами атака прям на Путина. Барциц нашел с кем тягаться. Не по зубам оппонента выбрал себе. Если был бы хоть один факт нарушении, и ненадлежащей работы Региональной общественной приемной Путина, а то так пустой гон. Который, закончиться ничем, кроме грязи, и краха всех обвинений товарища.

Juventa
13 окт 2011 в 13:51

Я просто под столом от смеха. Что-то мне кажется, что тут веет оппозиционным настроением. Где Владимир Владимирович, а где Баграт Барциц?

qwerty
13 окт 2011 в 14:52

Имелся опыт профессионального общения с Б. Барцицем, когда это он успел крутым юристом стать?

В отличие от вас, болтуны, Баграт Барциц отстаивает свое мнение в суде, как того требуют законы страны, в которой мы живем. Мнения разных партийных функционеров по поводу действий истца звучат довольно странно. В отличие от Единороссов, он не привел отстаивать свое мнение на площадь студентов, и не организовал какой-нибудь фронт. Докажите свою правоту в суде, а потом давайте комментарии. Не удивлен, что суд не решился рассматривать дело. Это же не людей в угоду строительным концернам из жилья выселять. Тут и по ушам получить можно. Суд у нас такой независимый, что без указки сверху ни шагу не сделает. СТРАШНЕНЬКО.

Надежда
13 окт 2011 в 15:46

"Кому подсуден Путин?" - дорогие друзья, этот вопрос здесь уж точно неуместен. Где Путин, а где Барциц. Обвинения более чем странные, я лично делаю вывод, что герой статьи решил просто попиариться за счет Путина, да и более того у главы правительства есть куда более важные дела, нежели суд по не пойми какому заявлению.
А если Барциц и такой уж юрист, то пусть аргументирует свою претензию конкретными статьями Конституции, а не какими-то общими чертами и следствиями из нее.

13 окт 2011 в 15:49

Едротролли, вопрос к вам: "Вы Беслан Путину простили?"

19 окт 2011 в 10:55

Я вот ЕР мягко сказать не люблю...
Но ставить так вопрос - мягко сказать странно.
Боевики проникли в Беслан. Местные жители видели, что по городу ездит машина с вооружёнными людьми. Несколько дней она ездила! И все молчали, так как думали, что каснётся не их, а русских. Так как все теракты до этого были только против русских, а не против осетин.
после этого боевики захватили школу.
Возбуждённые местные жители с незаконным оружием столпились вокруг школы и парализовали работу спецслужб. Разогнать их не было возможности, так как это бы вызвало бы бунт местных жителей.
Именно эта истеричная толпа сорвала незаметный штурм.
после штурма, когда гибли местные ребята, местные жители вывозили деток на своих машина в больницы.
Часть детей после этого пропала навсегда. Все видели, что ребёнка кладут в какую-то машину, а после этого ребёнка найти не могут до сих пор.
Его отправили или на органы, или в рабство.
И сделали это именно местные жители.
Так как это нам все кавказцы на одно лицо. А осетины бы не пустили бы к месту трагедии ни одного чужака.
И теперь активист КПРФ задаёт вопрос: вы простили Путину Беслан или нет?
Какой ответ вы хотите услышать?