18 октября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Элвис Пресли и Николай Басков уехали с «Бала семьи» на электромобиле

Поделиться

В День города мэрия Ростова и Центр родительской культуры «Мой Малыш» устроили для самых юных ростовчан настоящий праздник детства – «Бал Семьи», который состоялся на Театральной площади, сообщает управление по информационной политике городской администрации. В мероприятии приняло участие несколько тысяч человек.

На электромобиле, главном призе конкурса «Бэби парад», уехал домой Анатолий Кашарный, который создал образ, основанный на миксе Элвиса Пресли и Николая Баскова. Второе место заняла девочка в костюме «Клубнички» Маша Чаусова, а третье место – Марк Шаповал, представший в образе барона Мюнхгаузена.

В конкурсе красоты будущих мам приняли участие 11 ростовчанок. Все конкурсантки получили различные титулы. Корона победительницы была вручена только одной из них – Нине Бараненко.

В конкурсе «Арт-семейка» первое место и электромобиль достались «Пионерскому отряду» семьи Тимашенко, второе место и мотоцикл – семье Гаспарян за образ «Тим и Том», а третье место и самокат – семье Ковалевых за образ «Кармен».

Впервые в рамках Бала Семьи был организован конкурс «Бабушки-ладушки». Выяснилось, что самые активные бабушки больше всего любят петь. А еще они ходят с внуками в походы, играют на фортепиано и занимаются воспитанием своих «вторых детей». Победители в этом конкурсе так и не были выявлены – призы вручили всем участницам.

В конкурсе «Карнавал Колясок» победа и электромобиль достались семье Петченко, которая смастерила из коляски розовый «Пантеромобиль». Второе место и мотоцикл получила самая крохотная коляска «В ожидании чуда» от семьи Кошеляевых, а третье место и велосипед – семья Шаповал с коляской «Белый медведь».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...