2 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Дык
9 сен 2011 в 19:07

УРА! Спасибо природе. Она спасла врачей, учителей, преподавателей, студентов, библиотекарей, почтарей и многих-многих иных, которых уже обязали под угрозой жестких мер, в свой законный выходной идти убирать улицы. Ведь, похоже, официальные деньги на ежедневную уборку куда-то делись, а в городе грязно. Поэтому надо за чей-то счет тут прибирать. А бюджетников можно и бесплатно заставить убирать. А если откажутся, то ведь есть административный ресурс.......
Короче, спасибо дождю. Не дал рабству осуществится

Суровый
9 сен 2011 в 22:19

Есть предложение: провести во что бы то ни стало субботник.
А весь собранный мусор привезти к зданию городской администрации

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2011 в 12:10

Сама природа избавила людей от необходимости проявлять чудеса героизма... По моему глубокому убеждению, любой героизм - следствие чьей-то халатности (в лучшем случае), а то и преступления. Если каждый на своём месте хорошо выполняет свою работу, то герои не нужны, места подвигу просто не будет. В данном случае городская администрация и "Чистый город" плохо выполняют свою работу и требуют от нас подвига в виде субботника.
Согласен, есть люди, которые разбрасывают мусор где попало. У меня под окнами такие персонажи регулярно мусорят. Я даже перестал призывать проклятия на их головы. Чего с них взять, недоумки, они и в Африке недоумки. Просто убираю за ними мусор (заметьте, без всяких там субботников). Многократно большее количество мусора попадает на улицы и во дворы другим путём: не вывезенный вовремя мусор разносится ветром, размывается дождём, растаскивается бродячими собаками и т.п. А с этой бедой своими силами справиться уже трудновато.

мексиканский негодяй
12 сен 2011 в 20:12

бог- не фрайер...хоть его и нет

Загрузка...