1 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Прохожий
9 сен 2011 в 15:25

Правильно! всё в безнал !!!! с выгодой покупки большего количества проездов!!! тогда водители не будут тырить наличку и лететь за рублём как ушлёпки. тогда и график поездок будет и автотранспортное предприятие денеги увидит без водительских краж.

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2011 в 15:45

"по разъяснению преимуществ «виртуальных» денег в общественном транспорте"
Интересно какую "лапшу они вешали" - с учетом того, что никаких преимуществ нет :)

9 сен 2011 в 15:48

"будет подразумевать определенные бонусы для пассажиров"
"Городские власти собираются ввести дифференцированный тариф"

Ключевые слова - " будет" и "собираются", когда-нибудь, может быть. Сейчас никаких бонусов нет, их обещают уже несколько лет, еще до ввода системы обещали. И что? Уже и систему частично запустили, а бонусов и скидок все нет.

9 сен 2011 в 15:51

"владельцы пластиковых карт будут платить до 10% меньше"
Интересно как это обосновано в службе тарифов, как может способ оплаты влиять на стоимость услуги? И тем более непонятно такое снижение, если учесть, что при оплате картой, 7% забирает посредник-инвестор.

ОТВЕТИТЬ
123456
9 сен 2011 в 16:04

Введите безналичную оплату проезда на весь общественный транспорт (в т.ч. и на маршрутки), а так ваши карты и нафиг не кому не нужны.

ОТВЕТИТЬ
Картридер
9 сен 2011 в 16:19

чтобы такие нововведения вводить, нужно больше мест продаж и пополнений этих карт сначала сделать ! Лично по своему опыту скажу - захожу в автобус, прислоняю карту, водила кричит - НЕ работает, плати так, типа обычными деньгами. И что это? нормально? лезешь в карман или кошелек за деньгами, сзади очередь образуется, маты начинают проскакивать. Сейчас вот на этой карте закончились деньги, как пополнить - проблема. Терминалов мало, надо куда-то специально идти или ехать ради этого.

ОТВЕТИТЬ
Adoby
9 сен 2011 в 17:06

обычные люди, которые пользуются общественным транспортом не понимают удобств от карты, потому что их нет! и не видно! где они? опять пытаются какими-то скидками "втюхать" народу эти карты для показа своей работы.

Бобби
9 сен 2011 в 17:20

Видел сегодня прелестно валяющиеся на полу автобуса чеки. То есть чего-чего, а мусора стало больше. Но вообще всеми руками за карточки, рублёвая мелочь стоит слишком дешёво для своего веса, и от того уныние и желание иметь с ней как можно меньше дела.

Владимир
9 сен 2011 в 17:52

Господа из Департамента транспорта! Подскажите, где пополнить карту?! На центральном рынке терминал не работает, на пл.К.Маркса не работает, на Сельмаше не работает. Господа! Ставлю Вам "единицу" за вашу работу. С таким отношением к делу вы напрочь отобьете желание у людей пользоваться транспортной картой. Или, может быть, карту можно пополнить только в офисе вашего департамента?

мексиканский негодяй
9 сен 2011 в 18:59

на квадро такой аппарат установили...разбили стекло на другой день после установки...так и стоит

Суровый
9 сен 2011 в 22:37

Граждане! Проявляйте принципиальную позицию. В любом случае требуйте выдачи проездного билета. Водителей это очень раздражает, и городских чинуш тоже.
К тому же это прикольно.

Натали
9 сен 2011 в 23:19

Отобрать бы у чиновников их машины и хотя бы денек заставить покататься в общественном транспорте!? Тогда бы все быстренько наладилось, а для них все равно небольшой ущерб для кармана, даже после повышения тарифов, ведь они ж у на поголовно ЛЬГОТНИКИ. Хе-хе, прикольная картина - депутат или иже с ним, в час пик, в своей одеже, в толпе автобусной, держиться зубами за воздух и трясет удостоверением на льготный проезд. Я бы все бросила и приехала на это посмотреть, ей-богу!!!!! Кто со мной???

бабушка Вера
10 сен 2011 в 16:28

Не-е, не получится увидеть. Депутаты мужественно отменили для себя льготы по проезду в городском транспорте. Они оплачивают проезд! Все во благо города.

Жека
12 сен 2011 в 08:49

-были выданы школьникам- Интересно где выдавали??? В 117 гимназии их выдавали за деньги, причем денег на карте не оказалось!!! А выдавали в добровольно принудительном порядке!!!

Светлана
12 сен 2011 в 12:26

Выдавали всем школьникам в добровольно-принудительном порядке. Начался новый учебный год, мы пополнили карту на 500 рэ, но... Как всегда в нашей стране! Все через ...! Платит он наличкой и при этом надо ездить с картой, чтобы оправдать свой льготный проезд. Один или два раза воспользовался картой по прямому назначению. Вопрос, что дальше? Для чего так заморачивались?

Загрузка...