9 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Нефедов
27 июл 2011 в 18:28

Почему не сообщают, что проверки проводились в пятницу в период с 17.00 до 18.00 на Ц.Рынке - как раз когда люди с работы домой ехать должны. На остановке по такой жаре ужас что тварилось: маршрутки стоят - инспекторы водителей не отпускают - скопилась очередь, а на улице жара.... под 40... Спасибо инспекторам ГИБДД за уважение к пассажирам и за заботу... другого времени ведь не было для театрального показа своей работы....

6606
27 июл 2011 в 18:27

Разве для нас это новость ? У многих права куплены , как и дипломы.

Редиска
28 июл 2011 в 10:02

Это не новость. Это система выработанная годами. Возможность договорится по любовно, возможность показать корочку и уйти от ответственности, незаинтересованность самого сотрудника ГИБДД в мелких нарушениях (все что менее 500 рублей), часто не умение применить на практике свои знания, лень(по ночам и в час пик днем с огнем не с найти, на разбор ДТП 3 часа едут), массовая продажа прав и раздача их сильным мира сего, массовое прохождение ТО за взятку, а так же личный пример наплевательского отношения сотрудников ГИБДД к закону и к своей службе. (они и сами любят через 2 сплошные на личном авто, и под кирпич, и тонировку, и по грубить, не все конечно, но каждый второй :-) ) И вот вам итоги. И о боже мой, какой ужас, в прошлом году все было хорошо, а сейчас ой, кошмар а мы не знали, только глаза открыли. При этом поводом для открытия глаз судя по времени реакции ГИБДД послужила нагоняй от больших верхов, а не те ужасные ДТП с общественным транспортом в РО.

999
28 июл 2011 в 16:34

обратите внимание красноармейская - доломановский постоянно в час пик трутся гаишники и рубят капусту с водителей за наезд на полосу встречки. медовое место.

27 июл 2011 в 20:45

Могу поспорить с любым из УГИБДД ГУ МВД РФ по Ростовской области, что не "Почти половина водителей...", а поголовно все и каждый, по нескольку раз в день, нарушают действующее законодательство!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна Ивановна
28 июл 2011 в 10:07

Почему ГИБДД не поставит знаки на ул 1 и 2 Краснодарская ? Дорогу асфальтировали и движение должно быть одностороннее, но водители едут как хотят и порой не могут разъехаться , т.к. дороги по нормам односторонние ! При проектировании не сделали ливневку и во время ливня поток воды стекал во дворы и дома стояли как " корабли".