28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
чувак
27 июл 2011 в 19:46

В советские времена также были жаркие летние месяцы и пожары случались, но их быстро тушили потому, что была противопожарная техника, водоёмы, лесники, пожарные, а главное была ответственность. За просчёты и лень строго спрашивали. Сейчас ничего этого нет, всё разбазарили, приватизировали, пропили. Остались одни экономисты и юристы которых Путин привёл во власть. Они ничего не делают и ни за что не отвечают. Вся эта публика не успокоится пока не спалит всю Россию. Осенью прошлого года клялись, что не допустят пожаров на Дону, какие были в остальной части России.

:Житель х. Киреев
27 июл 2011 в 22:13

В настоящий момент пожар уже не тушат, наверное решили, что само догорит.
Жителям рекомендовали на всякий случай приготовиться к эвакуации.
Местные жители будут дежурить на границе Киреева и горящего соснового леса, будут стараться предупредить распространение пожара на хутор.
Надеемся ночь пройдет без проишествий

Бизон
28 июл 2011 в 15:50

Или раньше не горело или раньше не говорили... Учитывая, что снаряды времен ВОВ взрывались... значит все-таки не горело. Прошу корпуратуру проверить адекватность профилактики МЧС. А главный МЧСник, хотя бы по Ростовской области (так активен, что даже фамилии его не знаю - подскажите) по логике должен попроситься на пенсию.

ОТВЕТИТЬ
ПОТАП
28 июл 2011 в 14:40

ПОКА В МЧС БУДУТ РАБОТАТЬ те КОТОРЫХ С АРМИИ ПОВЫГОНЯЛИ А НЕ ПРОФЕСИАЛЬНЫЕ ПОЖАРНЫЕ ТО БУДЕ ГОРЕТЬ ДОЛГО

Алекс
29 июл 2011 в 10:12

Америкосы испытывают климатическое оружие. Мстят за ''Катрину''.

6606
27 июл 2011 в 18:12

В Московской области кто-то устроил пожары , чтобы дискредитировать власть , а теперь в РО. Это дело рук нелюдей. 100%!!!

ОТВЕТИТЬ
омереканиц
4 авг 2011 в 10:36

О, иес! это ми принимали законы, чтобы свэсти к минимуму число лесников и лишить лес ответственных хозяев. Конешно! Так проще продавать кругляк за границу! А неухоженные и засоренные сухостоем гектары ошень карашо горьят!