28 июля среда
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Жилец с улицы Восточная
14 июл 2011 в 20:00

Да эти "активисты" жизни не дают людям из соседних домов. Достали уже. Там несколько пенсионерок-домохозяек рулят. Собираются на вечерние посиделки "партсовета" и планируют какую бы еще пакость придумать.

ОТВЕТИТЬ
Елена
14 июл 2011 в 23:46

"Жильцам дома №236 по ул. Красноармейской палец в рот не клади..., ведут интернет-дневник в ЖЖ и уже попортили немало крови местным чиновникам."
Спасибо Елене Романовой за великолепную подачу материала! Скучную тему ЖКХ так замечательно подать! Читала и смеялась от души. Вдохновляет! Не удержусь, добавлю: Чиновник, хочешь жить спокойно - сам знай жителей Красноармейская, 236 и расскажи другим!

тата
15 июл 2011 в 08:26

Честно очень завидую, что в этом доме живут активные жильцы!!!!)))) У них хватила сил и средств побороть чиновников. Я имею опыт борьбы с чиновниками. В моем доме в течение 14 лет было незаконно открыто общежитие в цокольном этаже моего дома и мне в одиночестве пришлось три года ходить по прокуратурам, администрациям, судам и к судебным приставам и заставлять чиновников соблюдать законы.))))) Чиновники нашего города очень злопамятны и им не нравится, когда простолюдины знают законы и когда они отстаивают свои права. К сожалению, у нас под мантией судей скрываются продажные люди. Если бы в нашем городе было больше таких активных людей, то чиновники знали свое место…..

Редиска
15 июл 2011 в 09:38

Хотелось бы узнать фамилии тех чиновников, кто ставил свои подписи под передачей подвалов дома. А так же фамилии, тех кто исключил дом из списка, фамилии тех под чьим чутким руководством, дом наспех покрасили, возводя потемкинскую деревню. Народ должен знать своих героев, что бы при личной встрече отблагодорить их добрым словом.

Коллега
15 июл 2011 в 11:26

Елена, браво! Стиль у Вас просто супер!!!! Не знаю, как жильцы, а скучная коммунальная тема подана, как произведение искусства.

Ростовчанка
22 июл 2011 в 09:58

Побольше бы таких активных людей в нашем обществе, глядишь и надежда на "лучшее будущее" появилась ! Спасибо за статью!

Загрузка...