20 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Дочь ростовского мэра подозревают в мошенничестве на 260 млн рублей

Поделиться

Два уголовных дела возбуждены в отношении ростовчанки, подозреваемой в мошенничестве с чужими земельными наделами и их последующей легализации.

«Гражданка, имея умысел на хищение чужого имущества, ввела в заблуждение четверых собственников земельных участков в Аксайском районе. Она предложила представлять интересы селян при переводе их земель из категории сельскохозяйственного назначения в промышленное и продаже участков единым земельным массивом общей площадью более 851 тысячи квадратных метров. Она пояснила, что это необходимо для наибольшей выгоды при продаже участков», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по РО

Между подозреваемой и собственниками земель было заключено соглашение, в соответствии с которым все операции, связанные с продажей земли, были поручены ростовчанке.

«Получив в свое распоряжение землю, она реализовала участки и получила денежные средства в сумме более 258 миллионов рублей, легализовав приобретенное ею имущество и совершив, таким образом, преступление», – пояснили в пресс-службе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...