20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)
Русский
8 июл 2011 в 16:26

Яблоко от яблони...

ОТВЕТИТЬ
Транс
8 июл 2011 в 17:36

Че у нас нет нормальных следователей и журналистов в ростове, чтоб называть все своими именами!!! "Ростовчанка" "нетрезвый водитель" Где конкретика???? а то что дочка МЭРа Ростова-на-Дону так это не удивительно!!! если оно так и есть!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2011 в 18:08

ЧМА так врос в свое кресло,что по хорошему уйти не захотел. в ход пошла тяжелая артиллерия. ждите еще уголовное дело на самого ЧМА в этом году. на потеху жаждущей крови публике.))))

Татьяна
8 июл 2011 в 17:30

а по-другому мэр не уходит?)))))

ОТВЕТИТЬ
гена
9 июл 2011 в 09:44

сейчас появится опровержение и мы узнаем что свою дочь .. не видел с момента зачатия.

Vic-200
8 июл 2011 в 19:48

Классическая формула: папа Мэр, мама депутат государственной думы, дочка предприниматель. Как хорошо быть дочкой"генерала", который являяется еще"на всякий случай" и получает зарплату как заведующий кафедрой Ростовского Государственного Университета, естественно не являясь им. ?...Я думаю, что для него НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!

ОТВЕТИТЬ
правда
9 июл 2011 в 10:40

Самое интересное, что дело не в СК РФ по РО, а в органах полиции.Видать СК совесем потерял доверие. То что начали с дочки, так это понятно, что в этой схеме без потдержки папы не обошлось. Поэтому и начали с исполнителя, а закончат организатором схемы. Пора уже справедливости восторжествовать.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
9 июл 2011 в 00:15

Ссылка на статью по этому поводу в "Ведомостях" с фамилиями
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1313350/doch_mera_rostovanadonu_podozrevaetsya_v_krupnom

George Pivi
9 июл 2011 в 02:40

... В отношении ее возбуждено два уголовных дела , но будут ли они доведены до суда вопрос ! .., .. а нам остается лишь понаблюдать за событием и результатам !

8 июл 2011 в 16:17

Да не может этого быть!!! Дочь мэра? Украла? В это невозможно поверить!!! Ну не могу я поверить, чтобы воспитанная в семье Михаила Анатольевича женщина могла совершить такое!!! В голове не укладывается. Наверное, что-то напутали следователи. Папа Миша и мама Зоя - люди кристально честные, это известно всем. Ну не в кого Ольге Чернышевой быть воровкой и мошенницей, не в кого!!!

ОТВЕТИТЬ
кадровый офицер
8 июл 2011 в 16:31

Этот развод-высший пилотаж!Угадайте с одного раза-из какой она партии?

ОТВЕТИТЬ
Абориген
8 июл 2011 в 16:52

А кто у нее мама? Кто знает?

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
8 июл 2011 в 16:13

а в итоге виноватыми окажутся селяне

Транс
8 июл 2011 в 15:53

А вот тут по подробнее!!!???? Тоесть так просто пришла и предложила выступить посредником??? и все согласились, и отдали право перепродажи!!! молодец вот люди умеют разводить!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
George Pivi
9 июл 2011 в 03:23

Происходящие события в стране , как и ростовской области, это результат ложной демократии , которая возникла во времена развала СССР ! Законы слабые и не соответствуют совершенным преступлениям , мораторий на смертную казнь отменен , что крайне плохо ! Не всегда возбуждаются уголовные дела , тому примеры лазерные хулиганы 53 случая ослепления пилотов !!?? Губернаторы краев и областей , Министр МВД России , свовременно не вносят предложения в Госдуму об ужесточении наказания ! Исключение сделано лишь Главой Чечни Кадыровым , им приняты исчерпывающие меры в борьбе с этим злом !

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2011 в 19:14

Дорогие читатели, там все намного проще, сам лично знаю эту ситуацию. :-)))

ОТВЕТИТЬ
Максим
11 июл 2011 в 10:18

Александр расскажи про радость, Я езжу на велосипеде, получаю пенсию 5 тысяч, работать не могу т. к. инвалид.Они ездят на Порше,Нифитити и т.д, летают отдыхать за границу а я отказался от соцпакета чтобы получить копеечку лишнюю.Так в чём заключается радость ихняя и моя?

ОТВЕТИТЬ
Александр
11 июл 2011 в 12:20

Максим, если понял, о чем я - значит подтвердил мои слова. Не радуйся чужой беде!..

ОТВЕТИТЬ
Прошу
11 июл 2011 в 15:06

продайте в Аксае наши 6 сот за сколько у вас получиться ( нам 1 млн , а вам остальное ) . Обещаем в суд не подадим на посредника, только благодарны будем.

ОТВЕТИТЬ
Абориген
11 июл 2011 в 10:17

Очень похоже на заказ. Дочь выбрана для того, чтобы опорочить всю семью и вывести всех из "команды". Характерная уловка властей. Так нельзя делать. Всегда можно и нужно спокойно договориться. И сам мэр и его спецы много лет управляли городским хозяйством. Все это может привести к катастрофе городских служб. Это мы, рядовые люди пострадаем из-зи неловких действий властей. Будем сидеть без воды , света, газа, тепла. Ведь такая передача власти может привести к настоящей криминальной войне... Также это сигнал уцелевшим. Посмотрите, что вас ждет...
А ведь в команде мэра очень много сильных спецов. Я совершенно не обсуждаю вопрос виноват- невиноват, коррумпирован - некоррумпирован, запачкан - незапачкан. Мне волнуют вышестоящие, действующие как посудной лавке. Прямо ощущение привокзальной Москвы.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2011 в 16:36

Не понял... "ростовчанка" - теперь по умолчанию означает "дочь ростовского мэра" ???
Или это такое очень иносказательное выражения типа "проживающая в городе = подданная (дочь) правителя города".

Защитник
8 июл 2011 в 18:03

Есть презумпция невиновности. Правильно 161 ру сделал. Вам кому-нибудь понравится, если ваше ФИО с обвинительным уклоном проскланяют? Я считаю об уголовке (любой) надо после приговора писать. Вот тогда уже во всех подробностях.

Наблюдатель
8 июл 2011 в 18:25

Девочка созрела. НО ОТМАЖУТ! Помяните мое слово. Может быть не сразу. Надо найти "виновных".
Ну а мэр об этом "узнал из прессы".

Мы всю жизнь живём в Ростове
8 июл 2011 в 18:23

У нас ходит "НЕПРАВДА" огромных размеров! Не только по области! Особенно в Ростове на дону! Почти вся сознательная жизнь Михаила Анатольевича состоит из неправды! И у "Папы Мишы и мамы Зои" не могли быть дети воспитанные по другому! "Папа Миша" очень изворотливый и хитрый чеовек! Он видел всегда и видит себя, как "представительство"! Он удобный и угодливый человек перед власть перед ним имущими! Как работник для города он никогда ценности большой не имел! Что касается "мамы Зои"! Мы все её знаем с "младых ногтей"! И поэтому, как о маме и женщине не будем здесь говорить! А вот как о депутате, надо! У "папы Миши и мамы Зои" подрос сынок! Дети имеют свойство (все) расти! Его "поступили" в хороший Московский ВУЗ! Но за детьми нужен "граз да глаз", а особенно за такими... Которые воспитывались в "правде"! И вот эти "папа Миша и мама Зоя" обратились к "дяде Володе" и к другим "дядям"! И вопрос был решён! "Мама Зоя" стала "всенародно избранной"! Со всеми вытекающими из этого: служебной бесплатной (для неё с сыном) квартирой, неограниченным бесплатным её передвижением в Ростов на Дону самолётом в салоне первого класса (хоть каждый день)! Есть люди (их пока мало), кторые прекрасно знают эти "дела" и знают на каком "поводке" держатся эти "папа и мама"! А дети? Дети, это как пылесос! Что вокруг них, то и "засасывается"! А вокрук них, к сожалению, чистого было мало!

Вася Ростовский
8 июл 2011 в 20:32

"Законноизбранного2 пора короновать!!! Ну прям Аль Пачино ростовский!!!

Галина
8 июл 2011 в 21:29

..Красиво говорят (особенно перед выборами) , а на деле, только карманы свои побольше набить. И что, после такого позора мэр останется на на своем месте? Горько , что такие люди управляют нами. Может они правы, считая нас быдлом?

Виталий
8 июл 2011 в 22:01

Советую посмотреть в Ю-тьбе хотя бы фрагмент "Олигарх" фильма "Окраина" П.Луцика, а лучше весь фильм! Вот какие фильмы надо показывать Единой России в школах, фильм в точку про ЭТО

Гость
9 июл 2011 в 09:20

а вас завидки берут все правильно по марксу сделано чтобы вам .. потом же лучше жилось

Кря
11 июл 2011 в 12:02

согласна с тем, что это заказуха. Правда я не сомневаюсь что и мэр и все его окружение и депутаты коррумпированы и пользуются своим служебным положением ради ..., в общем у всех рыльце в пушку. Но раньше все закрывали глаза, а теперь дочу поймали -папа уходит в отставку и через год своей опалы фактически мэр М.А теперь не будет мэр. Год понадобился чтобы убрать Черныша. Не - с одной стороны хорошо, а с другой -ну придет новый -что думаете, он будет не из единой россии?

Медвед
8 июл 2011 в 15:34

...Ну, и причем здесь дочь мэра , где в этой статье хоть слово про неё сказано , опять хотят честного человека (имею Чернышова ввиду) опорочить ? Когда же прекратятся нападки на семью честного чиновника???

ОТВЕТИТЬ
ростовчанин161
9 июл 2011 в 10:46

все там законно, а селяне эти очень прожженные и просто косят под блудных бедных овечек - с ними было заключено соглашение, но им показалось мало - жадность рулит

ОТВЕТИТЬ
Александр
11 июл 2011 в 08:56

Как все радуются чужой беде!.. Прямо взахлеб! Вот потому у нас и власть, и жизнь такая!

ОТВЕТИТЬ
рома
8 июл 2011 в 19:18

казаки где вы

Загрузка...