2 июля четверг
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Русский
21 июн 2011 в 18:19

Если русский народ хочет и дальше существовать, а не вымироать, нужно не штрафовать, а закрывать за подобное

Турист
21 июн 2011 в 19:07

А что в данной рекламе "развращенного"? Я прекрасно понимаю, что баннер нарушает минимум два пункта: размещен на конструкции и люди рекламируют алкоголь по сути.

22 июн 2011 в 08:43

А то, что всем известный фитнес клуб "Арбат престиж" пестрит полуголыми девицами все молчат...

Андрей
22 июн 2011 в 09:27

Не знаю. по-моему в нашей стране намного больше проблем, чем реклама на конструкциях. И уж лучше смотреть на красивых людей. полуобнаженных женщин, или мужчин выпивающих качественный алкоголь (к чему относится виски, они же не пьют дешевую водку от которой народ и мрет), чем на надписи лечение гемороя.

Ростовчанка
22 июн 2011 в 13:13

В России народ пил, пьет и пить будет. Это факт! Другой вопрос, что и как он употребляет.
Не лучше ли обратить внимание властей на качество продаваемого алкоголя и воспитывать в нашем народе культуру потребления, запретить продажу низкокачественной алкогольной продукции, строго карать за продажу ее детям и молодежи, не продавать после 22.00 и пр.
Согласна, что ограничения на рекламу алкоголя быть должны. Реклама алкоголя должна быть только в месте продаж. Если заведение проводит мероприятие, основным организаторм или спонсором которого является алкогольный бренд, то на плакатах и афишах должен быть только логотип компании, ну уж никак ни пьющие люди...

Призрак
25 июн 2011 в 00:14

Интересная политика, тем более что виски - дорогой напиток, и на него ещё заработать надо... Честер помнится тоже не дешевое заведение, к тому-же чисто питейное... Логики в действиях властей не вижу....