7 августа пятница
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Суровый
20 июн 2011 в 12:02

Очередной голодающий адвокат решил подзаработать на краюшку хлеба.

Бизон
20 июн 2011 в 12:46

Пусть несчастный адвокат приходит в какую-нибудь редакцию и объявляет голодовку

Адвокатоненавистник
20 июн 2011 в 13:47

Бедные они адвокаты, не обижайтесь на них, это наша опора и защита, честь и слава!!!

Петров
20 июн 2011 в 14:32

Пусть задержанный адвокат срочно созывает пресс-конференцию и объявляет голодовку против разгула правосудия. "Не дают адвокатам спокойно работать!!!"

Сергей
20 июн 2011 в 15:00

Одни из вариантов "честной"адвокатской разводки:
Вариант 1:берут у родственников подзащитного деньги,якобы для судьи и прокурора, обещая условный срок(если статья УК подразумевает таковой)деньги естественно не куда не отдают, если подсудимый получает условно всё нормально бабки оставляют у себя,если получает реальный, деньги возвращают родственникам ,говоря что кто то (судья или прокурор ) в последний момент отказался брать.
Вариант 2-более наглый:берут деньги обещая минимум(хотя с их слов, судья и прокурор настроены дать по максимуму,но они(адвокаты) договорятся за определённую сумму),деньги естественно не кому не передают,и сколько подсудимый не получил бы (а если первая судимость по максимуму практически вобще не кто не получает)-всё договор выполнен,деньги остаются у адвоката.
p.s.Совет гражданам:адвокатов берите только по рекомендации хорших знакомых.

Правовед
22 июн 2011 в 11:28

А что вы хотите. Официально адвокаты живут за гранью бедности. Например, адвокат Новиков (офис рядом с Новочеркасским судом), за прошлый ГОД показал доход аж 96 тысяч рублей, т.е. 8 тыс. в месяц. Как на это жить? Вот и лезут во все тяжкие.Они уж и позабыли о своем основном предназначении. Хапнуть, а там как "масть ляжет".