Город

Porsche собрал 911 Turbo для китайцев

Уникальный Porsche 911 Turbo компания собрала в честь своего десятилетнего присутствия на китайском рынке. Ограниченная серия авто выкрашена в золото и отделана карбоном. Роскошный подарок жителям Поднебесной преподнесла компания Porsche. Десятилетие свое

Уникальный Porsche 911 Turbo компания собрала в честь своего десятилетнего присутствия на китайском рынке. Ограниченная серия авто выкрашена в золото и отделана карбоном.

Роскошный подарок жителям Поднебесной преподнесла компания Porsche. Десятилетие своего присутствия на рынке страны она отметила выпуском специальной серии 911 Turbo. Автомобиль получил особое название – 911 China 10th Anniversary Edition – и особую степень «люкса».

Начнем с окраса – автомобиль выкрашен в эксклюзивный золотистый оттенок, который прекрасно сочетается с черным, при этом оставаясь благородным и не переступая черту, за которой начинается восточный базар. Далее – карбон, который присутствует не только на капоте, но и в салоне. В салоне также можно найти изобилие алькантары, уникальное рулевое колесо, а также номерную табличку – всего планируется выпустить 10 таких авто.

«Начинка» никаким доработкам не подвергалась. 3,8-литровый шестицилиндровый турбомотор в 530 лошадиных сил в ассоциации с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями говорят сами за себя. Автомобиль, напомним, разгоняется до сотни за 3,3 секунды, набирая максимум в 315 километров в час. Стоимость золотого Porsche 911 Turbo не называется. Впрочем, и шансы увидеть авто в России невелики: планируется, что все десять суперкаров найдут владельцев в Китае.

Фото: Фото компании Porsche
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем