28 января пятница
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
правда
17 мая 2011 в 16:26

Проправительственные организации под руководжством "Единой России" пытаются создать видимость заботы о народе. Тем самым взять инициативу по направлению энергии народа и злости в другое направление от власти т.к. в настоящее время народная агрессия направлена в сторону людей находящихся у власти. Правоприемниками власти станут дети чиновников, которые на этой новой волне заедут в папины кабинеты. Эта схема прослеживается с того момента, когда речь заходит о "Молодой гвардии". Остальные общественные организации не влияют на полет регионов, а занимаются своей комерческой деятельностью. Властители. Народ давно поумнел и хватит его держать за ...

ОТВЕТИТЬ
000
17 мая 2011 в 21:11

Жалко, что нет Всероссийского общества тупых. Большой бы народный фронт получился......

человек
17 мая 2011 в 14:29

мне нравиться последовательность . не нравиться милиция- без проблем. переименуем в полицию. не нравиться ЕР- даешь название народный фронт. и все с криками ура побегут голосовать за бюрократов. надож так держать население за полных идиотов!!!
Нужна борьба с коррупцией- пожалуйста. создадим комисию, которая будет отслеживать, чтоб не дай бог каму-то не дали больше , чем им. мне все это напоминает брежневские времена: из всех действий только показуха и больше НИЧЕГО.
Единственно, что может щас обьединить народ, это борьба с коррупцией и чиновниками. т.е. с ЕР.
Да ктож даст такому движению или партии существовать. Ведь это опасно для кормана партии власти

ОТВЕТИТЬ
Саныч
17 мая 2011 в 15:44

Бросьте смешить народ ростовский! Какой к черту народный фронт и кто его поддерживает? Огласите весь список пожалуйста!
Кротов, Марсаак, Батрименко и др. - это еще не общественность, а те кто пытаются пристроиться к ней!

ОТВЕТИТЬ
Армэн
17 мая 2011 в 18:07

Я смотрю, у нас власть любит заниматься "ребрендингом" милиция-полиция, Ед.Ро-Народный фронт... Ну а те кто кричат с пеной у рта, что с Нар.Фронтом будет лучше - то пусть лучше заткнуться.. Мы уже проходили "Единую Россию", все воры и жулики перекатят в этот фронт и еще 5 лет все будет как и прежде - правит тот у кого больше бабла... А до простого народа им нет, и не было никакого дела... И почему интересно "Фронт" ??? МЫ с кем то собрались воевать ?? Или как обычно "фронтовики" будут воевать против своих же граждан ??? Думаю что так и будет... По-моему уже давно нужно гнать в шею всех этих пиявок.. Вы хотите еще 5 лет быть рабами у этих жирных морд ??? А они будут принимать "народные" законы, от которых становится еще хуже жить чем было.... Думайте мозгом, если конечно вас еще не зомбировало "Путин-ТВ"

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2011 в 14:47

Это просто феерично!
Сначала говорят: "Закономерно, что Народный фронт на Дону формируется именно снизу. "
И тут же: "председатель общественной приемной «Единой России» Нина Дмитриева также заявила о создании на Дону регионального отделения Народного фронта"
Если "народный фронт" это общественное движение, причем тут, вообще, Нина Дмитриева? :)

А почитать декларацию так вообще смесно становится:
"Мы, представители общественных объединений:
...
- поддерживая инициативу нашего лидера В.В.Путина и реализуя курс президента России,"
С какого перепуда Путин стал лидером общественных организаций?

А, вообще, хочется узнать Народный фронт - ЧТО ЭТО? Какая у него форма? В декларации говорится "народная программа" (я не нашел других определений в Декларации)! Каким образом Нина Дмитриева смогла создать отделение "народной программы"?

Вася Ростовский
17 мая 2011 в 21:16

Ежели на фронт с незаконно обогатывшимися и олигархами, ВЕДРОСАМИ, запишите всю семью и всех родственников! Обеими руками ЗА!

17 мая 2011 в 14:38

Вопрос: а нафига нам тогда партии? Голос избирателя депутаты должны слышать без всяких фронтов. Уже сколько лет у власти и ни как не разберутся - что же все-таки народу надо. Сделайте реальной процедуру отзыва депутата и никаких фронтов не понадобится!

да уж
17 мая 2011 в 15:38

ну все, теперь нам совсем капец будет

Редиска
17 мая 2011 в 15:55

"формируется именно снизу. Руководящие органы общественных организаций" - люблю я нас, особенно, то как у нас все снизу.
Сказали к пятницы что бы было и не волнует. И все тут же создали и народ до этого чуждый политики побежал строить и создавать. Это почти как рояль в кустах. Комедия абсурда, но самое главное все это сработает.
Вот если б никому неизвестный Пупкин, создал фронт, в который вступили все и потом создали партию, а потом законными средствами пришли к власти, это было бы снизу... а так галочка-палочная система и никакой инициативы. Да же обсуждения на сайтах у ЕР нет.

п-й
17 мая 2011 в 17:53

руководители движений и обществ своим движением в сторону "народного" фронта рискуют сильно уменьшить количество членов своих организаций. Ведь каждый, даже дебил, понимает, что делается попытка подменить название ЕР. Посмотрите, сколько провокаторов призывают идти во фронт. Правильно, надо всё г..... слить воедино. Но и это не поможет единоросам.

17 мая 2011 в 18:12

Заголовок-УТВЕРЖДЕНИЕ "Общественность Дона выступает за создание Народного фронта" - КТО ВАМ СКАЗАЛ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ?! Вопрос к Елене Романовой!

Гость
17 мая 2011 в 19:10

из такого позорного "фронта" не зазорно и дизертировать.

Один из многих
17 мая 2011 в 23:59

Народный фронт у ЕдРа??? Что-то я не понимаю. Фронты создаются для противопоставления кому-то. Я мог бы понять если оппозиция создавала народный фронт для противопоставления власти, несогласию с тем курсом, который проводится! А против кого народный фронт ЕдРа. Партия, которая позиционирует себя как народная, как партия, которая знает о всём, а здесь фронт. А может просто ЕдРо не дотягивает до запланированных 70%? И вообще народный фронт должен формироваться снизу, народом, а не с верху в чётко оговорённые сроки. Мрак!

Сергей
17 мая 2011 в 15:34

Да правильно, что такие объединения создают. Так быстрее можно достучаться и до партий, и дов лвасти. Главное - что обьщественные структуры смогут вносить свои предложения, выдвигать своих кандидатов! Даешь гржданское общество!

ОТВЕТИТЬ
Сан Толич
17 мая 2011 в 15:48

Ну сколько уже можно говорить: идея народного фронта вызрела давно. Россия создала определенные предпосылки для технологического рывка. А чтобы этот рывок осуществить нужны колоссальная активность самого общества и государственная воля. Поэтому подключение к решению государственных задач общественности является актуальной и правильной.

ОТВЕТИТЬ
Александр
17 мая 2011 в 14:05

"волк и заяц, тигры в клетке - все они марионетки..."

ОТВЕТИТЬ
Мастер
17 мая 2011 в 15:44

А "за" Народный фронт! Развитие Ростовской области, напрямую зависит от того, насколько успешно складываются отношения между политическими и общественными организациями и «Общероссийский народный фронт» поможет развитию подобного сотрудничества. Сейчас реализуются масштабные программы модернизации образования и здравоохранения. Эти перемены затронут и Донской край. Поэтому непременно надо учитывать мнения общественных организаций, людей при усовершенствовании самых важных социальных сфер.

ОТВЕТИТЬ
Маргарита
17 мая 2011 в 15:51

Все идем во фронт... Хорошая идея. У представителей общественных организаций появляется еще одна возможность конструктивного взаимодействия с властью, выдвижения своих активистов. Такой формат взаимодействия позволит максимально аккумулировать идеи по социальной, экономической модернизации страны, региона.

ОТВЕТИТЬ
Dijik
17 мая 2011 в 15:04

А можно поподробнее про представителей донского казачества? Народ должен знать своих героев!

Ё-моё
17 мая 2011 в 19:12

Ещё- бы не поддержали. Им же места в Госдуме обещаны. А там хорошо "зарабатывают"...

Булгаков
17 мая 2011 в 20:54

Мастер Маргаритович Азазелло, вы просто едротролль

18 мая 2011 в 00:13

Закономерно, что Народный фронт на Дону формируется именно снизу.""" чет не понял - Путин же сказал - надо создать "Народный фронт". Путин - что самый низ? (но я этическом плане я не сомневался в этом никогда, но что б Единообразная РоСия это подтвердила...). а если серьезна- так тут ничего серьезно нет - как сказали бы мои деды - герои войны и магадана: ***** *** ***, и я с ними согласен - приемственность покалений!

Мимоходом
18 мая 2011 в 10:36

Апществинасть прям рвёться, прям-таки жаждет создания народного фронта. Ох, и не стыдно же!
С другой стороны, это ещё один гвоздь в гроб Партии

Владимир
18 мая 2011 в 11:22

Зачем нужна такая статья?
Позлить народ, а потом вместе с комментариями стереть из архива...

внимательный
24 мая 2011 в 14:17

Азазело, Маргарита, Сан Толич, Мастер- Вам надо было назваться одним именем " засланный казачок". Откуда брали текст коомментариев?

Азазело
17 мая 2011 в 15:52

Народный фронт позволит вовлечь в политический процесс области деятельных, авторитетных в обществе представителей общественных организаций, которые традиционно занимают активную гражданскую позицию и выражают мнение самых разных слоев общества.

ОТВЕТИТЬ