21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
ольга
12 мая 2011 в 13:33

А съезд с нового моста недодумальсь сделать!!!!!!!!!!! При въезде в Ростов как попасть в этот магазин?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мая 2011 в 12:39

он изначально был убыточным ещё до открытия ввиду отсутствия надлежащей инфраструктуры а за политику низких цен видел я их в гробу,в белой обуви.один раз сделал там покупку,проклял всё на свете,из за творожков "Даниссимо" приобретённых в карусели вся семья три дня сменяла друг друга на санфаянсе

ОТВЕТИТЬ
Сеня
12 мая 2011 в 12:15

У них конечно обслуживание самое худшее по сравнению с другими гипермаркетами - то сдачи нет и подходите только с подрасчётом, то "на эту кассу не занимать"...

ГОСТЬ
12 мая 2011 в 12:44

качество обслуживания ужасное, хамство сотрудников гипермаркета, завышенные цены и неудобный подьезд сделали свое дело !

Рост
12 мая 2011 в 13:17

Они просто прогадали с местом. Никто туда переться по пробкам не будет. Жалко, конечно, что закрываются. В городе и так мало мест, где можно что-то выбрать. Торчат только в каждом доме мелкие круглосуточники с паленой водкой и сигаретами. В неосеннее время купить овощи-фрукты можно только в гипермаркетах. А чем их больше, тем больше конкуренция, значит для потребителя - ниже цены и больше выбор.
Что в "Пятерочке" и "Магните" есть? Замороженные соевые котлеты? Алкоголь? А свежее (охлажденное) мясо, рыбу, зелень не купишь....
Тем более в таких магазинах всегда есть простая дешевая одежда. Толпы неумных людей осаждают рынки типа Темерника, покупая горазде дороже некачественную одежду и обувь, но на магазины ворчит, требуя "домашние" кошмарные забегаловки.
В общем, конкуренция уменьшилась, что плохо

Шляхтич
12 мая 2011 в 13:52

Что-то низких цен в Карусели я не видел, хотя бывал там часто. А продукты такие же как и везде. Что касается Пятёрочки- это тяжело назвать магазином. Продукты в большинстве своем просроченные, вонь в торговом зале, грязь, нарушаются правила хранения скоропортящихся продуктов. Откроют что-нибудь новое, такая торговая площадь пустовать не будет.

Oleg
12 мая 2011 в 14:00

Несколько раз заезжал туда за товарами по акции (что периодически по городу висят). Каждый раз ответ один: "нас подвели поставщики, этого товара не будет, извините". Один раз даже в книгу жалоб накатал. Работают 3-4 кассы даже в выходные. Ну и цены выше чем в их же пятерках. Жалко только выпечку, не плохо получалась она.

Игорь
12 мая 2011 в 14:24

Я им год назад писал, что с такой политикой цен и качеством обслуживание они закроются, вот теперь вижу, что не ошибся в своём прогнозе. Не нужно было цены так ломить, хотя не скрою, мне было иногда удобно в него заезжать возвращаясь домой в Батайск, в основном, чтобы купить какой нибудь товар участвующий в акциях. Слышал, что там будет ещё один "Ашан", было бы не плохо. С удовольствием покупаем товары в их "Пятёрочке", а у этих торгашей цены выше других гиперов "Ленты", "Ашана", Окея", "Магнит", очень много просрочки и постоянно не работающие кассы и спящие на них кассиры, даже скидочную карту отменили через пару месяцев после открытия, а ввели накопительную, засунули бы её себе в одно место, мне интересна скидка здесь и сейчас, а не потом и протухший товар. Очень рад, что закрываются и эту нишу заполнит какой нибудь достойный гипер. В X5 Retail Group признаю только один бренд "Пятёрочка", а всё остальное шалупень. Кстати никому из моих знакомых эта "Карусель" не нравилась. Хотела прокатить (продинамить) "Карусель" Ростовчан, а прокатилась сама в банкроты. Так им и надо. Жаль Декатлон, из за таких соседей и у них наверное дела идут не совсем хорошо, но наверное скоро у них будет достойный сосед.

Елена
12 мая 2011 в 15:16

Туда им и дорога! В последний мой приезд в этот магазин вспоминаю с ужасом! В итоге , бросила тележку с продуктами прямо возле кассы. Обслуживание просто жуть !

карусельшик
12 мая 2011 в 20:18

Тем более,что там пробки сплошные на мосту.

адвокат
12 мая 2011 в 15:27

никого у них не будет, если в Ашане не дураки не откроются там! Место гиблое.

ОТВЕТИТЬ
Ирина Калиниченко
12 мая 2011 в 11:50

Недолго музыка играла..,открывая такие гиперы думают олигархи, что у ростовчан бабок немеряно и у каждого "Лендровер" под сидалищным нервом..а насчёт низких цен- помолчали бы.Многим ростовчанам удобны не огромные лабазы,в которых ходишь целый день и бестолку спускаешь на в принципе ненужные вещи свои копейки,а домашние магазины возле своих квартир,в которых и продавцов уже знаешь и уверен и знаешь когда привозятся свежие продукты.

ОТВЕТИТЬ
Босс
12 мая 2011 в 13:12

ашан рулит...карусЭл фффтопку

ОТВЕТИТЬ
Александровна
12 мая 2011 в 14:42

В Аксае открыли бы Окей, с удовольствием ездила бы только туда скупаться .....

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2011 в 16:32

в таком месте ни один продовольственный ларек не выживет - через мост за булкой хлеба не метнешься. место изначально невыгодное, за счет батайчан сильно не наживешься

ОТВЕТИТЬ
покупатель
13 мая 2011 в 00:10

а салаты в Карусели пробовали?Попробуйте,пока не поздно,и цены приемлемые.Чем же лучше персонал в Ашане? Тем,что их не найдешь там днем с огнем?

ОТВЕТИТЬ
002-7175323
12 мая 2011 в 12:07

Жалко карусельку (

12 мая 2011 в 12:14

«Сеть «Карусель» всегда придерживалась политики низких цен..." - да там цены вообще больные, больше чем в "Зеленом Перекрестке", а качество обслуживания, ниже чем в дворовом ларьке!

Ирина
12 мая 2011 в 12:46

а мне очень жаль, удобно было вечером заезжать за продуктами. Я в шоке.

12 мая 2011 в 15:54

У них было одно сильное преимущество - превосходный хлеб и выпечка, так как они в городе никто не пек!
Но так и непонятно на какой сегмент ориентировалась Карусель.А так на просроченные товары можно и в любом магазине нарваться, а цены и качество обслуживания - это факт не приемлимы.

арМаньяк
12 мая 2011 в 16:33

Жаль Карусэльку, там всегда был такой классный Арпи по такой клевой цене. Очынь жаль

Михаил
12 мая 2011 в 15:33

Хоть бы там Ашан открылся

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...