19 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Из-за низкой рентабельности в Ростове закрывается гипермаркет

Поделиться

X5 Retail Group, которой принадлежит сеть «Карусель», пояснила, почему закрывает гипермаркет в Ростове, открытый в феврале 2010 года в ТРЦ «МЕГАМАГ» на Левом берегу Дона.

«Сеть «Карусель» всегда придерживалась политики низких цен, – рассказал161.ru начальник отдела региональных проектов по связям с общественностью X5 Retail Group N. V. Владимир Русанов. – В данном случае мы были вынуждены принять решение о закрытии магазина, исходя из интересов эффективности бизнеса. Ведь выгода ритейлеров от торговли – единицы процентов».

По словам представителя компании, точная дата закрытия «Карусели» в Ростове сейчас в стадии обсуждения. Сотрудникам гипермаркета будут предложены рабочие места в других магазинах Южного филиала Х5. А всех держателей «Волшебных карт» «Карусели» он попросил не беспокоиться. «Мы предупредим дополнительно через смс-оповещение и по электронной почте о дате закрытия магазина для того, чтобы люди успели выгодно потратить в гипермаркете накопленные баллы», – пояснил Владимир Русанов.

Судя по всему, открывать «Карусель» в другой точке города Х5 не будет. Зато в компании подтвердили, что свое развитие на юге России она продолжит за счет открытия новых магазинов – «Пятерочек» и «Перекрестков», в том числе и в Ростовской области».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...