28 января пятница
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
РГСУ приходит хана
15 апр 2011 в 16:32

Коли так, значит большие чины заинтересованы в банкротстве РГСУ.

ОТВЕТИТЬ
клара
15 апр 2011 в 16:40

наши доблестные блюстители законов и всего остального ВДРУГ выявили столько нарушений! А раньше так в общежитиях HUCE skj всё просто замечательно...пока ЧП не случится,все делают вид,что всё замечательно...
Так всё же, грозит ли вузу закрытие?Вот что волнует студентов,аспирантов и преподавателей.

Абориген
15 апр 2011 в 17:39

А у нас в стране все заводы обанкротили, разорили, уничтожили все машиностроение, станкостроение, радио и электротехническую промышленность, транспорт, авиапромышленность и еще много, много отраслей. И все в рамках закона. Теперь взялись за образование. Это не рейдерский захват - это уничтожение образования и науки методами рейдерского захвата. Нам всем президент и премьер сказали, что стране нужно 50 университетов и все... Чего трепыхаться? Когда планы банкротства и лишения аккредитации найдут свое подтверждение, тогда уже не будет РГСУ. Затем мединститута, затем других институтов. В мединституте уже бизнесмен заправляет и рассказывает какие нам нужны врачи. Он же сам будет лечиться за границей.

15 апр 2011 в 19:40

пусть прокуроры в ЮФУ сходят...
как-то был в общаге ИППК ЮФУ. Облезшие обои, впечатление, что в начало 1990-х вернулся. Зато у ректора зарплата в три раза больше президента страны

нормальный
15 апр 2011 в 20:18

если дела направили в РУ ФАС то я не завидую зеленцову и прочим сотоварищам, фасовцы рвут всех не взирая на чины. странно другое почему до определенного времени всё ништяк, а потом вдруг "молния" и начинаются проверки общежития на антисаниторию? а нельзя проверять их всегда недожидаясь кровавых событий?

смех
15 апр 2011 в 21:21

ржу нимагу....."не нашли подтверждения")))

браво!
15 апр 2011 в 21:53

Кто вообще верит Прокуратуре? Рейдерского захвата не выявили? Зато все сотрудники на своей шкуре , опытным путем проверили его действие. Нам всем понятно, с чьей подачи такое "справедливое" решение, повторяться нет смысла.

сергей
15 апр 2011 в 23:18

точно и ответственно могу сказать, что на ремонт общежитий десятилетиями не давали денег из Москвы. То, что после нескольких долгих лет было отремонтировано общежитие РГСУ возле "Гуливера" - чудо!!!

Заинтересованный в благополучии РГСУ
26 апр 2011 в 17:25

Нельзя, на мой взгляд, допускать к власти тех, кто не знает истории, климата, традиций РГСУ. Неужели кто-то думает о том, что, придя к власти эти люди, не будут насаждать свое видение решений ситуации. Не хочу пугать, но Ученому Совету Университета надо держать оборону и ставить «своего» ректора. Новые же профессора пусть сначала докажут свою лояльность к коллективу, а потом уже претендуют на «высокие» должности.
Что бы прокуратуре не посмотреть порочную практику ремонтов аудиторий, кафедр, лабораторий, когда руководителям этих подразделений вменялось в обязанность проводить ремонты за счет «нерадивых» студентов, а затем докладывать руководству о проведенных работах. Деньги после этого, якобы выделенные на ремонт помещений, разворовывались. Это было многие годы. Вот где коррупция. Пусть поговорят с людьми – они им все расскажут. А как бумажки заполнять – это каждый бухгалтер знает.
Пусть прокурорские проверят ведомости на начисление премий сотрудникам – да не просто так, а сравнят их с отчислениями в фонды. С каких сумм платился ЕСН. Много интересного там можно найти.