30 ноября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Александр Попов предложил сделать пять игорных зон

Поделиться

Депутат Госдумы Александр Попов подготовил законопроект, предлагающий расширитьколичество игорных зон с четырех до пяти. Документ находится на рассмотренииПравительства РФ, до 15 января Минфин должен принять решение, рассказал депутатжурналистам в ходе сегодняшней пресс-конференции. Если проект будет одобренПравительством, далее он будет передан в Госдуму.

«После того как закон о лишении Ростовской области права развивать игорныезоны был принят, я подготовил поправки к нему, которые предполагают расширитьколичество игорных зон до пяти. Какая разница, четыре или пять?» – сказалАлександр Попов, отметив, что он не голосовал за перенос «Азов-сити».

«Меня это интересует с точки зрения привлечения туда инвестиций. Это дикоеместо можно было бы в сторону Ростова развивать как зону отдыха. Несмотря накачество берега Азовского моря в тех местах, земля – это всегда хорошо, сделатьможно все, вопрос в количестве денег. Вся рекреационная зона могла быразвиваться, и точкой концентрации стала бы игорная зона», – добавил он.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку