8 декабря среда
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Бизон
24 дек 2010 в 09:31

Лесник! Читай внимательно: "проведено 125 рейдов в местах произрастания хвойных деревьев, проверено более 300 автомобилей и 196 мест реализации елей"...

ОТВЕТИТЬ
лесник
23 дек 2010 в 15:13

А может, не по полям надо скакать, а поближе посмотреть?
По всему городу елки продают. Сколько из этих продаж законные? Но никого не разгоняют. Наверно, кураторы в погонах денюжкой глазки прикрыли и незамечают как на перекрестках, остановках, в грязи, и где-только-можно несчастные ёлки стоят.
Вот когда закроют незаконные продажи, то и вырубки не будет - НЕГДЕ будет продавать незаконные деревья, значит НЕЗАЧЕМ будет вырубать!!!! Все просто.
Но вместо этого, загнали людей в грязь-болота-леса непролазные, вообще без пользы

25 дек 2010 в 23:08

ну и где же вы их проверяли скажите пожалуйста. В Донецке не было ни каких проверок как торгуют ворованной елкой таки торгуют что рынок завален ею так и в 3 микрорайоне есть точка продажи и с каждым днем все больше желающих становиться. И охрану лесов похоже уже сняли так как уже 3 ночь в город завозят сосну из маниловского лесхоза где вырубка вообще не было в этом году. А вы рейды, проверки я сам торгую сосной и имею все документы и все законно и ни кто меня не проверял, правда налоговая пришла и сказала " ты друг раз все у тебя законно заплати еще дополнительные налоги ". Вот и думаешь а может тоже под черный флаг пойти, ни затрат на елку ни надо за землю платить, дал участковому пару елок и стой спокойно без головняков.