19 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Соседка
11 ноя 2010 в 19:17

Это семья не адекватная....

ОТВЕТИТЬ
Бывший детдомовец
11 ноя 2010 в 19:18

Ну конечно права директорша, но ведь не зря она и про гектары вспомнила...вот, кто там пахать и тяпать будет...беззащитные чужие дети

ОТВЕТИТЬ
Гогберашвили
11 ноя 2010 в 20:53

Знаю я эту семью. встречались несколько раз еще лет пять назад. У них действительно проблем много. Эти гектары кому-то покоя не дают.

Эрида
12 ноя 2010 в 12:14

«По результатам обследования приемной семьи, проведенного ОГОУ «Областной центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции» еще в мае 2010 года установлено, что приемные родители не обеспечивают необходимого контроля за детьми".

Несчастные дети! Убегать они не перестанут, видимо, врожденная склонность к бродяжничеству. А вот их следующий побег из детдома или этого реабилитационного центра закончится для них плачевно. Методы борьбы с такими детьми отработаны и опробованы - направление на лечение в психиатрическую больницу, где их будут привязывать к кроватям. Жалко тех двоих нормальных домашних детей, которых забирают из семьи. Они то к своим родителям привыкли, и направление их в жуткую среду детского дома нанесет непоправимый удар по психике. Но на такие факты не реагировала в свое время прокуратура в лице нынешнего Уполномоченного по правам ребенка. И сейчас нечего надеяться на Черкасову.

коммунист
12 ноя 2010 в 16:49

В свое время за эти гектары был убит муж Сивоплясовой, который пытался сохранить свое имущества и писал жалобы на районную администрацию. Убийцы не были найдены и наказаны. А за то что Сивоплясова добивалась справедливости на нее возбудили уголовное дело, якобы покушение на убийство. Но так как оно было явно фальсифицировано следствием Неклиновского района, дело было закрыто, а суд вынес решение о реабилитации Сивоплясовой. Дело с детьми нечистое, кто-то действительно расправляется с ней.

Тёма
12 ноя 2010 в 19:56

Причина вся в том, что никто не чувствует себя защищённым в этой стране. Ни у кого из нас нет будущего. Это чувствуют все до единого, даже дети. Им плохо в семье, не лучше будет в детдоме. Одних это обстоятельство приводит в замешательство, других в ярость. Добром всё это не закончится. Кто выиграет от того, что может пролиться кровь? Ясно, что те кто захапал народную собственность.

fainna
12 ноя 2010 в 23:08

Неужели опять "ларчик"просто открывается? Фермеры, земледельцы. Кто следующий? Новый "голодомор" готовится что ли? Как легко увидеть неадекватность и как трудно понять, что загнать людей на край пропасти тем, кому нельзя переходить дорогу, ОЧЕНЬ ПРОСТО И ТУПО БЕСКОНЕЧНО. Посерьезнее надо вникать в тему. За детский романтизм лишить домашнего уюта. А меньше наказания нет что ли? И что же натворили эти "горе-путешественники"???

ают ната
12 ноя 2010 в 23:40

все вранье пусть елена обратится ко мне мне есть что ей расказать

ают ната
13 ноя 2010 в 10:01

описанная ситуация ужасна своей клеветой и однобокостью! ведь даже ребёнку понятно, что за всем этим стоит неприкрытая ложь правоохранительных органов и администрации неклиновского района, которые ничем не помогли этой приёмной семье, полностью бездействовали, а теперь решили применить "самооборону" вот таким нечестным способом. Дети говорили правду о том, что их похищают! Приёмные родители просили помощи! А теперь виноватыми сделали детей и приёмных родителей! Ведь если дети хотят домой, а их собираются упечь в психушку, разве это нормально! Общество должно действовать только в интересах детей, а не в интересах чинушей! Детей нужно немедленно вернуть в семью, если этого хотят и приёмная мать и они сами! Разве в приюте им лучше, чем в семье! Бред какой-то!

Неклиновка
15 ноя 2010 в 17:00

Где ж вы, правозащитники, были? Семью лишили опекунства, менты сразу все и выдали...

ОТВЕТИТЬ
Ростовец
20 ноя 2010 в 11:15

А я бы на месте директора приюта в суд бы подал на таких журналистов, которые перефразируют их слова в нужном им контексте. Как юрист с удовольствием окажу ей нужную юридическую помощь!

Загрузка...