12 мая среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гогберашвили
25 окт 2010 в 14:05

Хорошо бы, чтоб после этой прверки смертность сократилась!

Вася
25 окт 2010 в 18:31

И почему это она вдруг обеспокоилась,
с чего бы и к чему???

правда
25 окт 2010 в 19:19

Основная причина смертности в колониях это просроченные лекарства и отсутствие лимита на отправку в лечебные учреждения ИК-20 и ИК-19 из-за направления в "больничку" по блату. Простому осужденному трудно попасть в больничное учреждение, а если его этапировали, то отношение к нему со стороны врачей безразличное так же как и на свободе. Врачи за маленькую зарплату в тюрьму идут не наилучшей квалификации. Это естественно, кто захочет сидеть добровольно в тюрьме за копейки. Поэтому больничное учреждение превращается в своего рода санаторий, в котором отсутствуют режимные ограничение, а отсюда и коррупция за время прибывание в больничном учреждении.

Знающий проблему
25 окт 2010 в 19:30

Косит людей в СИЗО и в колониях гепатиты (В, С) и туберкулёз. В основном осужденные заражаются там. Как это происходит-не устанавливается. Эти опасные болезни, в этих местах, не не выявляются. Гладко у них только на бумаге. О своих проблемах осужденные узнают только тогда, когда уже резко ухудшится самочуствие или сам себе организует проверку, после своего освобождения. Никто за все эти безобразия пока не понёс заслуженного наказания. Удивительно смотреть на то, как нация сама уничтожает себя и своих детей. Неужели власть думает, что их это обойдёт стороной? Какая наивность?

Валентин Поляков
25 окт 2010 в 20:44

Лучше бы прокуратура обеспокоилась высокой смертностью в России. Ведь далеко не все законопослушные граждане (не уголовные преступники и даже не обвиняемые!) получают своевременную и полную медицинскую помощь.

ОТВЕТИТЬ
Олег
26 окт 2010 в 03:59

Прокуратура беспокоится когда откаты получает.

Загрузка...