2 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гурман
5 окт 2010 в 17:14

Добьём деревню! Сделаем продукцию нищего крестьянина не нужной! Пусть подыхает с голода шарамыга!

Масяня
5 окт 2010 в 20:09

Ага,съел значит энтого МЯСЦА,и потом как в мультике-выросли у тебя ослиные уши, а вместо носа ОГРОМНЫЙ пятак!Тогда сразу и выращивайте антидот.

Гогберашвили
5 окт 2010 в 21:23

Желаю Варшавскому всю жизнь есть такое мясо. И главному нанотехнологу тоже. За такую жратву надо и наноналоги придумать, чтоб уж все было искусственное.

murrum
5 окт 2010 в 21:32

Интересная тема !
А вот вкус у современного мяса свинины - давно смахивает и ассоциируется с "треской" )))
И еще господин Варшавский никак не комментирует желание ООО АК "Станица" строить в области 4 комплекса и комбикормовый завод с большими чем у "РАПТ" инвестициями...

serj
7 окт 2010 в 18:25

А его жена - медик, что думает о подобной галиматье? Сама-то ест нанопродукцию своего изобретательного мужа? Так хочется спросить у товарисча Варшавского - если некуда девать деньги, вложи в убыточные производства моногородов, подними их, люди кланяться низко в пояс будут. Я думал в госдуме настоящие мужики, оказывается там потенциальные клиенты психиатров.

Гогберашвили
8 окт 2010 в 13:57

Вчера побывала на таганрогском базаре и услышала такую новость! Оказывается крестьянам с ноября этого года будет запрещено держать более двух свиней на своем подворье. А что такое две свиньи для сельчан, если эти две свиньи пойдут им на прокорм самим? А оплачивать за коммунальные услуги, одеваться, учить своих детей, за какие деньги? Ведь другого заработка у сельчан нет. Да и при таком раскладе. монополисты взвинтят цены. Не для того ли всю весну и лето убивали свиней, расчищая дорогу монополисту? Кстати. я высказывала это опасение в другом материале. кажется в статье о новой элите! А что по этому поводу скажет антимонопольная служба? Какой % выращенной свинины будет принадлежать "Русской свинине"?
Возвращаются хрущевские времена, уже свиней на подворьях переписали, якобы для прививки. Но крестьяне то знают для чего. не первый раз страна впадает в маразм. То виноградники выкорчевываем, то налог на деревья вводим? Доколе это будет продолжаться, доколе?

какие люди тупые....
8 окт 2010 в 13:57

Ну вы же кушаете крабовые палочки? искуственную рыбку которую подкрашивают разными цветами(белая/красная рыбка)+добавляют вкусовые добавочки, а чипсы и сухарики? а там добавок по более будет, ну и ничего, сухарики на головах у вас же не выросли?
какие люди тупые....к счастью дурачков не будут спрашивать, что делать компаниям:-)
И ХВАТИТ БОЯТЬСЯ ГМО!!! развели тут панику!!!

Гогберашвили
8 окт 2010 в 17:05

А куда ж девается форель и семга, если на прилавках под этими названиями оказывается подкрашенная рыбка?
Мы то, знаем, что это все добавки, но что делать? Иногда можно купить и крабовые палочки, а вот чипсы или колы-пепси стараемся не покупать, а варить компот и жарить картофель. Но это все пока!
С такими депутатами, которые думают только о кошельках своих хозяев и своем в том числе, здоровья у народа не прибавится.

Сёма
9 окт 2010 в 14:24

Жрите ГМО - станете ЧМО. Вобще-то, если ты "овощ", то тебе уже остерегаться не надо. Ешь, пей, совокупляйся и не о чём не думай. ( Зачем немцу ноги? Чтобы топать по дороге. И не думать не о чём. Фюрер думает о нём.).

Шурик
10 окт 2010 в 16:30

г-н Варшавский ты же депутат госдумы, законодатель, а как быть с развитием малого бизнеса, с конкуренцией? Ведь мясо выращенное на "Русской свинине" по всем показателям уступает выращенному фермером, вот и убрали конкурентов. Желаю чтобы ты ел только мясо, выращенное на "Русской свинине", но это только мечты, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

Спокойный
11 окт 2010 в 11:43

Мы есть то, что мы едим! Какая разница, что есть свинину-дохлятину, или свинину-ГМО?! Все равно свинья получается!!!!
"Вегетарианство спасет мир!" А. Энштейн.

Один из хорьков
13 окт 2010 в 00:43

Стоит добавить в баночку воды, размешать, перелить в другую баночку, добавить определенный штамм и – можно получать искусственное мясо.
Чтоб ты жрал вместе с Чубайсом это пойло сам. Да здравствует "Единая Россия". И где таких находят нам в депутаты?

Спокойный
14 окт 2010 в 11:38

Белан всем поможет!!!

Аноним
1 ноя 2010 в 19:59

Уже РЭМЗ построил и что дальше!где твои зарплаты которые ты обещал!и гомном искуственным собрался нас накормить с именим ....Русская свинина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............

staf77
1 ноя 2010 в 20:39

Ты сам его ешь!свою Русскую свинину!ты уже Рэмз построил и что !где зарплата которую ты обещал!