28 января пятница
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
10 авг 2010 в 13:44

А я думал, что такие мрази с зоны не возвращаются...
Страна идиотов!!! Эта тварь живет в свое удовольствие, а ребенок - инвалид на всю жизнь.
За-то наше государство до пришествия будет его кормить и одевать. Что такое 4 года!?!?!?
Если например папа этой девочки грохнет его, оказав тем самым услугу обществу и отомстив за ребенка, я больше чем уверен, что сидеть он будет гораздо дольше, чем насильник ребенка...

ростовчанин
10 авг 2010 в 17:03

Это очень страшное преступление в отношении взрослого человека, а о чем тогда говорить, если насилие совершается в отношении таких беспомощных крох!!!?
С этой мразью все ясно, а вот к суду и гос. обвинителям - очень Большой вопрос: - Вы о чем думаете, когда даете за изнасилование детей 4 года! С*ки!

ОТВЕТИТЬ
Галина
10 авг 2010 в 17:14

За границей уже во всю применяют химическую кострацию педофилов,носят они специальные браслеты,через спутник их отслеживают,чтоб вновь освободившийся не приближался к школам и д.садам и т.п.А у нас,как всегда,на все это денег нет!Поэтому каждый год,это только по официальным данным,более 8 тысяч детей становятся жертвами насилия.

ОТВЕТИТЬ
ирина
11 авг 2010 в 10:02

Эта тварь ее 3 дня насиловал, у ребенка там все разорвано, все зашивали и спереди и сзади, но самое главное у девочки психика нарушена конкретно, она к себе вообще врачей не подрускает, все время кричит.
Эту мразину привезать надо к двум машинам и разорвать на 2 части, прилюдно!!!!!
PS А мать у ребенка алкашка, так что после лечения, бедный ребенок отправиться в детский дом!

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
10 авг 2010 в 14:05

Вот о чём я всё время и говорю - таких людей нельзя просто так отпускать. Лучший выход - сажать их на большие сроки - от 20 лет и более, с обязательным контролем после отсидки.

А вообще это издевательство. "За аналогичное преступление", т.е. изнасилование малолетней он получил всего 4 года. При том, что даже по существующему законодательству за половое сношение с лицом, заведомо не достигшим 12 лет без насильственных действий должен быть срок от 7 до 15 лет (ст.134 УК РФ), а за изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста - от 12 до 20 лет.

Всем, кто ещё наивно полагает, что на зоне с насильниками делают что-то нехорошее, пламенный привет.

человек
10 авг 2010 в 14:17

их выпускают и они опять делают тоже самое,кастрировать таких надо,чтоб наверняка не смогли больше.....

ЕВГЕН
10 авг 2010 в 14:35

Зачем таких уродов на волю выпускают, если попался один раз за аналогичное преступления, ему сразу нужно расстреливать, нормальным он уже оттуда не выйдет. Сколько там сидит на пожизненном и толку от них? Зачем они нужны всякие педофилы, сексуальные маньяки убийцы, чтоб налогоплательщики их кормили до конца дней!? Представьте сколько денег можно было бы направить на добрые дела, если бы не было этих зон с пожизненными.

10 авг 2010 в 15:02

Как жаль, что мы стали не в меру гуманными.. Четвертовать такую мразь надо, причем публично..

Новошахтинец
10 авг 2010 в 15:08

Отдать на суд народа! Всякое древо не дающее доброго плода необходимо вырубить и сжечь!..

Гость
10 авг 2010 в 15:35

на кол сажать надо сразу.

нсн
10 авг 2010 в 15:48

как таких гадов еще земля носит? и почему бы не вернуть смертную казнь для таких???!!!!!!! действительно, не в меру гуманные стали

дядя Вовыч
10 авг 2010 в 16:21

Эту сволочь только к стенке! Но вот еще вопрос: как оказалось, что беспомощный ребенок остался без присмотра в одной квартире с этой мразью?

Садист
10 авг 2010 в 20:13

Зачем химическая кастрация? Нужна механическая. И на голову тоже.

ЕВГЕН
10 авг 2010 в 20:30

Вообще-то мораторий на смертную казнь к нам как раз и пришёл с запада! Так видимо на западе поняли, что они натворили, что этот мораторий проблему вообще не решил и придумали теперь кастрацию. А наши балбесы всё под этих балбесов копируют, как попугаи! Как будто у нас своей головы нет, у нас своё общество и нечего к нам лезть и указывать что и как нам делать. У себя пусть сидят умничают! Перекрыли им газовые и нефтяные трубы сразу рот свой закроют и на коленях к нам приползут. Да куда уж там, они же свои карманы набивают за счёт энергоресурсов. Будто простой народ эти миллиарды долларов видит.

Сергей
11 авг 2010 в 01:29

У нас за мешок картошки посадят на 20 лет.
Когда людям жрать нечего.
А убийство и изнасилование так мелочь.
Страна идиотов.
И все мы идиоты раз такое мимо себя пропускаем.

олег
11 авг 2010 в 11:48

если бы господа депутаты принимали нормальные законы а не обсуждали только поправки о своей зарплате (бедным не хватает на галстуки) менты были нормальной милицией. а в зонах администрация не брала под защиту таких тварей они бы на свободу не доживали.насильники над детьми не должны жить.при коммунистах с такими не чикались.а мы стали разводить много соплей смотря на запад. там с такими не чикаются. я за смерть для таких мразей.

марин
11 авг 2010 в 12:45

самое ужасное, что мы поговорили и по своим делам, а эта мразь и ей подобные будут продолжать, судьи также будут давать смешные сроки. А дети будут калеками. В поддержку Ходорковского целая компания ведется, сайты и т.д. А эти дети не кому не нужны!

Инна
11 авг 2010 в 13:09

Твкую тварь надо казнить. Согласна, что наш гуманизм только для показухи, а если бы ввели смертную казнь, то уверенна меньше было бы преступлений. А так , это животное отсидит на государственных харчах еще " года и до новых подвигов, А кто жизнь (нормальную жизнь) вернет ребенку. И чей ребенок будет следующий через года?

ЕВГЕН
11 авг 2010 в 14:40

Когда принимали этот чертов мораторий на смертную казнь надо было штурмовать против него по всей стране все здания администраций. А теперь уже поздно пить боржоми. И когда эти МедвеПуты его опять продлевали, тоже самое нужно было делать, всей страной. Но у людей других проблем и забот хватает, поэтому у нас постоянно все молчат.

Сергей
12 авг 2010 в 00:44

Вот Вот
Пасивный мы народ.
Растения.

Наблюдатель
12 авг 2010 в 13:03

Причём здесь мораторий? По закону ему бы больше 20 лет в худшем случае не дали бы. Вопрос в том, почему дали всего 4? Да вот только вопрос этот в никуда, гражданского общества у нас нет, а правоохранительные органы прогнили насквозь. За самооброну, а уж тем более за самосуд можно получить гораздо больше, чем получил этот урод. Так и существуем....

дог
13 авг 2010 в 02:10

Ноги бы ему по пояс отрубить , чтоб всю жизнь мучался