20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
8 ноя 2020 в 10:53

лучше сдохнуть от ожирения, чем всю жизнь жрать то что тут написано

Сергей
8 ноя 2020 в 21:29

Очередной местечковый бред. Необходимо считать не только принятые калории, но и расходуемые(в т.ч. при физических нагрузках - беге, зарядке и т.п.). Как только расход превышает поступление, то человек начинает худеть. Это аксиома. А неправильное питание приводит к повышению уровня холестерина в крови и может стать причиной деменции, что совсем печально, но и совсем другая история.

Александр
9 ноя 2020 в 12:05

Вот пусть Анна Лис и живет на такой диете. А еще - подержит на ней мужа (если у нее он вообще есть), чтобы сбежал нафик. А мы будем потреблять винегрет. Тазиками.

Циник
9 ноя 2020 в 12:42

Пусть все эти лисы и ланги себе заберут эти штампованные поучения. Страшно далеки они от народа. Авокадо... Лосось...Остановите свой выбор на индейке с брокколи... А ещё на чём остановить? Без их избитых бестолковых лекций обойдёмся. Хлопья... А что существуют цельные крупы, эти диетессы, видимо, не подозревают. И сезонные овощи - капусту, морковку, свеклу - тоже почему-то не очень жалуют. Если вы взялись донести какой-то умняк, так донесите что-то новое: как построить питание зимой правильно для иммунитета, полноценно и из доступных продуктов, а не лосося по 1000 руб/кг.

Тобик
9 ноя 2020 в 19:28

Это вообще для кого???они где живут???