6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
25 окт 2020 в 09:29

Хатиноко – это личинки пчёл, сваренные с соевым соусом и сахаром. Густая, коричневая масса, по внешнему виду непонятно из кого приготовлено. Подаётся с рисом.

Гость
25 окт 2020 в 09:31

Стрекозы в кокосовом молоке.

Это блюдо похоже на леденцы.
Стрекоз ловят, так как сделать это сложно, используют специальные палочки, смазанные клеем.
Затем их обжаривают в кокосовом молоке с сахаром.
Получается своеобразная карамель на палочке.

Фото пользователя
25 окт 2020 в 10:14

Это крупы, про которые никто не знает? Серьезно?
Статья для сельской местности за Уралом что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2020 в 10:15

Из всех названных внимания заслуживает только полба. И это не разновидность пшеницы, это пшеница и есть, дикая, предшественница и прародительница современной культурной пшеницы.

алекс
25 окт 2020 в 12:19

ну вот опять англицизм фуд-коуч ! а по русски ,как? не засоряйте великий и могучий этой ерундой английской. в конституции обновлённой закреплено о Русском зыке , а вы ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2020 в 16:43

Перевожу на понятный язык:
амарант - щерица;
полба - гарновка;
коуч - мошенник.

Загрузка...