14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Фото пользователя
17 мая 2020 в 12:27

Интересная статья .

Ростовчанка
17 мая 2020 в 14:50

За полторы или три минуты яйцо не сваришь никак. И еще оно должно быть комнатной температуры, если из холодильника, то время увеличивается на 1 мин.

Гость
17 мая 2020 в 15:39

Хоть одна нормальная и полезная статья! Спасибо

Гость
18 мая 2020 в 06:45

Феерический бред. Аааа, белок коагулируется, ужас какой)))) При термообработке любой белок коагулируется, это факт

18 мая 2020 в 19:55

Что за бред я сейчас прочитала? Свинину и баранину рекомендуется варить дольше, чем говядину?

Гость
19 мая 2020 в 11:55

на фото. Чего косишь лиловым взглядом, поварёнок.