14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Наблюдатель
5 апр 2020 в 12:31

Как-то сложна. Я беру крупу в варочных пакетах, она прекрасно варится без всех этих ухищрений. Закинул в кипящую воду, накрыл крышкой, поставил огонь на минимум и ушел на 15-40 минут (в зависимости от крупы). Как время вышло, воду слил, кашу съел. Все. Никогда ничего не подгорало и не оставалось сырым.
Если хочется посложнее и повкуснее - готовлю по принципу плова в казане.

Гостья из прошлого
5 апр 2020 в 15:01

Рис и вода берётся в пропорции 1:3, но никак не 1:1,5.

Семён
5 апр 2020 в 23:03

Наедятся каш всяких, а потом запорами и геморроем страдают!

Гость
7 апр 2020 в 11:55

В заголовке запятая не нужна! Учитесь грамотности, лентяи!