4 декабря суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Фото пользователя
4 мая 2021 в 20:42

В истории концы с концами не сходятся.
Переехала 20 лет назад, до сих пор язык нормально не знает, законов страны не знает, принимать местные порядки и образ жизни не хочет.
Даже акцента нет малейшего, это говорит только об одном - на этом языке практически не разговаривают. Ну там, кроме "russisch arbeitslosenhilfen geben geben"

Привыкли к тому, что папка бухает и орет на мамку, дети под руку, вызвать полицию и передумать, посылать проверяющих от опеки, устраивать скандалы в госучреждениях - это нормально. Внезапно выяснилось, что нет, не нормально.

Правильно выше сказали - приехали, получили пособия, уехали, приехали, получили пособия, уехали. По пути - обычный быдло-образ жизни.
И детей в таком же образе растили - в детский сад не ходят, язык не изучают.

Еще и Навального приплели, чтоб хайпануть. Нынче, чтоб забор покрасить за счет бюджета, достаточно написать "навального в президенты", через час уже начнут солевую рекламу закрашивать.

Гость
4 мая 2021 в 11:01

Понятно, семья алкашей укатила в гермашку за пособиями (все-таки корни немецкие у мамы), но все оказалось не так просто, и образ жизни нужно было менять, а теперь роися помоги.

Гость
4 мая 2021 в 09:39

Русское разгильдяйство и «и так сойдет» столкнулось с машиной порядка и «все должно быть по полочкам». Кто победил? Машина!)))) потому что машина в этом случае права! Хочешь чтобы соблюдали твои права? Соблюдай обязанности и правила того места, где живешь.

Василий Тёркин
4 мая 2021 в 15:10

Какая-то мутная история. Чет немцы в ней выглядят прям чистым злом, а пострадавшие - невинными жертвами. Кто докажет, что рассказанная тут история правдивая? Что, если чувак алкаш и избивает детей, а немецкие службы этого не дают делать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 12:17

Анонимное письмо узнали по почерку? Знают почерк соседа снизу? Анонимки шлют в бумажных конвертах и пишут от руки? Сама доносила ментам на мужа, а теперь говорит ее заставили? А подумать что все это обернется против нее?

Гость
4 мая 2021 в 09:41

Что за бред? Новый "распятый мальчик"?

Гость
4 мая 2021 в 13:29

Что-то они недоговаривают. Возможно, привыкли наказывать детей физически, как это у нас принято, а там такое запрещено.

Гость
4 мая 2021 в 09:47

Ну, зато Юлия сама увидела за что борется и куда собирается переезжать. Пожелаем удачи Юлии, она ей очень понадобится.

Гость
4 мая 2021 в 11:34

"Не дай бог ты сделаешь или скажешь что-то не так, это обязательно донесется." - а может, это и неплохо? Это у нас нарушать закон нормально, а сообщить о нарушении - "западло" и "стукачество".

Гоблин
4 мая 2021 в 10:43

то есть холопы коих за долю малую тут поставили типа рулить территорией за какую то тетку должны рисковать всем и вся домами в испания и счетами в швейцария?))) переезжай тут в мордоре альтернативно одаренных любят😂

ОТВЕТИТЬ
гена
4 мая 2021 в 13:28

все дело в генах

Гость
5 мая 2021 в 15:54

Столько лет там жить и не знать языка и законов это неверно. Языковой барьер это то,чего за столько лет можно было лишиться. Когда прижали вспомнили про Россию, а до этого жили ,детей рожали. В стране в которой живёте нужно развивать на языке этой страна,хотите вы этого или нет. Детей конечно жалко, для них это огромный стресс,но это же их родители выбрали им страну проживания. Теперь родители свалили в Россию и от сюда пытаются заставить дипломатов этим заниматься. Сидели бы там и добивались ,наняли адвокатов,требовали встреч с детьми, привлекая наше консульство в помощь.

Евгений Зайберт
6 мая 2021 в 14:19

Последние новости из Нижнего Новгорода от мамы:

Власти, пресса и судебные приставы НН травят семью моего сына, клевещут на нее и вынуждают невестку скорее покинуть НН! Об этом свидетельствуют два ответа УПЧ НН, статьи в прессе, переписка и записи общения снохи с властями и прессой НН и визиты судебных приставов в нерабочие дни к нам домой с целью оказания психологического давления на сноху.

Гость
4 мая 2021 в 10:20

Опа-опа срослась она, Европа! Такого не может быть, промежуток должен быть!

Гость
4 мая 2021 в 12:57

Странные борцы с режимом. Хотят европейских ценностей. Но там принято стучать на соседей. А это им уже не нравится. Ну тогда не надо клеветать на русскую действительность! А то двуликие Анусы получаются из вас, протестуны и желающие жить в ЕС.

ОТВЕТИТЬ