25 января вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
6 янв 2022 в 12:16

про вирус никто не писал пока не началось, так что враньё все это

ОТВЕТИТЬ
Василий Тёркин
6 янв 2022 в 11:48

Я щитаю статья очень плохая! Не раскрыто, что говорили о коронавирусе Мадам Мари, Авель Вещий, Кассандра и Пифии!

Гость
6 янв 2022 в 12:07

Эти прогнозы уже давно майор пишет.

Гость
6 янв 2022 в 12:40

Когда мировое правительство решит-тогда и будет вам и конец света, уход КОВИДА и объединении Синагоги с Мечетью.

Позывной Бандерас
6 янв 2022 в 17:27

Год для России будет хорошим в плане того,что короно вирус уйдет от слова совсем.Именно Россия станет первой в мире освободившаяся от этого страшного вируса.И уйдет не в результате прививок,а сам по себе.Исчерпает свою силу.Потому что иммунитет человека окажется сильнее этой болячки.Люди будто снова оживут и почуствуют радость жизни без всяких ограничений и куар кодов!Это уйдет в историю.Власть в стране окажется прежней,причем здоровье Путина будет отличным!💪🤘Так что не мечтайте о том что Путин чем то болен опасным.Все у Президента в норме со здоровьем.Этот год Его!💪🎶🎶🎶🎶Самое неприятное это произойдет с нашим рублем.Возможна денежная реформа на фоне мирового денежного кризиса..Протестов в России не будет от слова совсем.Люди будут строить свою жизнь без всяких ворчаний на власть,будут всем довольны.И внешняя политика страны будет самой лучшей за все эти годы.В казне наконец то появятся деньги.И Северный Поток 2 запустится.И наконец в России наступит реформа образования,на это государство приложит все свои силы.

ОТВЕТИТЬ
Сапхизадовна
7 янв 2022 в 20:58

из всего напечатанного ясно, что предсказан для деревянного очередной дефолт....😎

Нуну
14 янв 2022 в 18:47

Только что Госдеп заявил, что Россия может "напасть на украину" под чужим флагом.
Это вааще это - как? Под флагом Антарктиды?
В пустословии их трудно обвинить... Флаг СССР ? А это круто. И разом снимает вопрос о легитимности. Особенно если еще учесть и денонсировать Беловежский сговор как незаконный 100% и противоречащий Референдуму 1991 года (кстати, в отличие от выборов после 1996г - не подделанный.)
Кааак интересно.... !!!

Комерс
15 янв 2022 в 00:47

Полно предсказателей но вот как то года три четыре назад я читал предсказания одного как на востоке его дервешем называли вот он действительно предсказал про крым и войну на востоке украины и про эпидемию а еще что путин уйдёт в мир иной в 2029 году и что страна рф уменьшится в размерах но и это не главное главное это то что экономика развалится в 2024 году в рф а вот китай в 2030 станет главной мировой державой а в сша прийдёт к власте президент который править будет 22 года ну помню ещё и про создание мировой валюты в ближайшие 10 лет и изобретение новой энергии. Посмотрим если доживём