6 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
7 мар 2016 в 12:40

Спасибо Авербуху за шоу! Было красиво и зажигательно.

Ирина
7 мар 2016 в 12:49

Шоу замечательное. Но место, где оно проходило надо назвать не дворцом, а спортивным сараем. Стыдно и это в городе, который претендует быть столицей ЮФО, а мэру вручают медали за заслуги.

Изверг
7 мар 2016 в 13:43

Столицей ЮФО судя по финансированию и благоустройству уже по праву можно считать Краснодар. Ростов-умирающий город с изувеченным бывшим историческим центром. С такими руководителями нас ждёт участь Шахт, Гуково и Новошахтинска с Красным Сулином. Осталось Дон добить и всё-кердык. Село - перевалочная база останется.

Надежда
7 мар 2016 в 14:19

Красивое шоу. Телая атмосфера и единение людей, которым нравится фигурное катание, красивая музыка, которые умеют с фигуристами проживать представленную хореографическую комозицию и от этого обогащаться новыми ощущениями....а еще радоваться за каждый ими совершенный сложный трюк и просто радоваться .... Стадион аплодировал стоя!!! Было радостно за ростовчан и их радушие по отношению к фигуристам! Только положительные эмоции!

Гость
7 мар 2016 в 15:33

За то торгово- развлекательные центры растут как грибы после дождя.Не только Дворец спорта убитый,а театр Горького?

7 мар 2016 в 21:01

"Откуда деньги на ледовый комплекс?" - никто не спросил у Авербуха?! Совсем уже в своей Москве зажрались..
В нашем бюджете нет средств на подобные комплексы, фонари, нормальные дороги и т.п. ерунду!!! На масштабные проекты из гранита - есть, на жизненно необходимый памятник "Битлз" - есть...а на это нету.