26 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Вася Пустозвон
22 авг 2020 в 09:49

Губернатор Ростовской области Василий Голубев на днях вновь громогласно заявил, что в ближайшие 5 лет села региона получат газ. Правда не все, около 200 населенных пунктов.
Но пока у руля Голубев и подобные ему, такого региона не будет.
И придётся жителям довольствоваться тем, что не успели растащить голуби!

Маруся Климова
22 авг 2020 в 12:30

Линейка и социальная дистанция🤣🤣🤣

Гость
22 авг 2020 в 14:36

Вопрос не в линейках, они как раз проходят на свежем воздухе, это не так опасно. А вот если в классе окажется больной ребёнок, а он рано или поздно будет, то за 5-6 часов нахождения с ним в закрытом помещении обязательно кто-то заразится. А дома у многих пожилые бабушки и дедушки для которых это смертельно опасно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 15:55

Я ещё не слышала чтобы хоть один ребёнок заболел,даже в новостях говорили что дети не могут быть переносчиками и люди у которых бессимптомно проходит тоже переносчиками не являются. А маски и дистанция это вообще смешно если больной чихнет то ни маска ни дистанция на помогут это вирус его частички проникают легко через маску это уже всем известно.

Андрей
22 авг 2020 в 18:08

Иммунитет от (карена с вирусом) только у первоклассников и выпускников!!!!!! Остальные могут заразиться на линейках)))))))) идиотизм

Гость
23 авг 2020 в 01:33

Первокласников припашут, а остальные будут только рады не идти на линейку.

Гостья
27 авг 2020 в 14:24

С линейками вы решили!!!замечательно!!! А разница?придут все школьники или нет ? Все дети учатся в одной школе и пересекутся друг с другом. Сама я из Красного Сулина, знакомая работает в больнице,беспредел творится, ее санитарка сдала 2 недели назад тест на короновирус и результата не было,а санитарке хуже, сегодня подняли вопрос где же ее анализ, а затерялся говорят,нету. Хотели обратиться туда куда отправляли тест и что сразу все нашлось, у нее положительный тест, так к чему я веду,на карантин никого не отправили,все скрывают,а потом что сотни человек за сутки,класс!!!отлично работаете.