14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Дмитрий
25 сен 2019 в 16:57

Пытались поступить в данное заведение в 2017. Такого поганого отношения при подаче заявления не встречали ни когда, хотя ходили на подкурсы. Выбрали другое учебное заведение и ни разу не пожалели. Особенный привет его секреташи! (Вспоминается песня Тимати Давай до свиданья)

Дмитрий
25 сен 2019 в 17:04

история обрастает новыми подробностями. но если отставить эмоции и рассматривать конфликт в рамках правового поля, то много встает на свои места

Гость
25 сен 2019 в 17:13

Удивительно, как переворачивают факты! у меня два сына учится в корпусе, оба своими силами поступили. Это достойное учебное заведение под руковоством Офицера и ЦУчителя с БОЛЬШОЙ буквы.

Гость
25 сен 2019 в 17:30

Жалобы в студию! Разберёмся по пунктам!

Константин
25 сен 2019 в 17:47

Это вор и коррупционер не достойный воспитывать кадетов, это человек у которого пропало чувство совести и остановится уже не мог при нем в корпусе занимались одними поборами по делом ему, а защищают его свои люди которых он привёл и сам организовал этот пиар, оторвали от кормушки

Гость
25 сен 2019 в 18:39

Теперь все будут воду мутить. Покажите мне хоть одного директора, который не имел бы завистников и претендентов на его место. А если претендент уже созрел, то директора и подвинуть можно, всегда есть к чему придраться, то крыша прохудилась, то асфальт просел, то пожарные двери не открываются...

Елена
25 сен 2019 в 19:24

Редакция!!!!!! Что вы вообще публикуете! Какой бред! Вы хоть бы приехали к школе и пообщались с родителями и узнали факты! Не было никакой проверки!!!! Уволили уже кучу народу!!!! Складывается впечатление, что Вы под чью то диктовку пишите) хотя всем понятно, под чью!!!

Гость
25 сен 2019 в 19:26

Константин, что за бред вы несети. Вы вообще хот раз ,,мимо,, корпуса проходили?! У меня старший сын учился при Козловском - замечательный человек! С появлением Вербова, все переживали, что он не будет поддерживать наши традиции, но именно Вербов начал поднимать корпус до уровня Российских кадетских корпусов, именно при Вербове наши дети стали учавствовать в параде ко Дню Победы и ещё очень много можно перечислять, что сделал Михаил Владимирович. Младший сын поступал при Вербове, и то о чём вы Константин говорите и близко этого нет в нашем корпусе. Может вы что-то путаете и имейте в виду ДГТУ?! О каких ,,своих,, людях идёт речь - полный бред и ложь!

Гость
25 сен 2019 в 20:10

"По словам представителя вуза, в течение последнего года на Вербова часто жаловались родители и сотрудники корпуса"
Могу даже сказать, кто они, эти родители: дети которых были приняты по "доп.набору" или просто, блатные, на общих основаниях их чада не смогли набрать высокий бал и поступить. С такими родителями и происходят конфликты, так как они считают, что схатили "бога за бороду" , а их дети. откровенно слабые и недисциплинированные, просто не успевают в учебе, и имеют замечания по поведению.

Максимус
25 сен 2019 в 23:13

Михаил Владимирович, настоящий офицер и замечательный человек, который болел за корпус. Воспитанники его любили и уважали. Он для них больше чем директор. Он для них друг. КАК КОРПУС ОКАЗАЛСЯ ПОД КРЫЛОМ дгту ????? Вот основой вопрос. При чем здесь дгту и люди в погонах?????

Гость
26 сен 2019 в 01:01

Племянник учится в сим корпусе, хоть и поступал в 2017, без проблем. У коллег дети учатся здесь. Да, может начальная школа и подхрамывает, но средние и старшие классы получают должное образование на должном уровне. Вербов себя зарекомендовал исключительно с положительной стороны.

Гость
26 сен 2019 в 01:12

Для ДГТУ это стандартная ситуация, люди которые имеют авторитет и поддержку своего коллектива для руководства ДГТУ это красная тряпка. Таких людей изгоняют, вынуждают увольняться. Посмотрите где стало лучше куда пришло ДГТУ? Нигде!!! Никого это не интересует! Скоро не будет ни вузов, ни колледжей, а может и школ, будет сплошное ДГТУ!!! Делать нечего живем в такое время!

Анатолий
26 сен 2019 в 02:52

Кошмар, зачем объединять все и вся под ДГТУ. Так и получается, что один хозяин в сфере образования города. Он и решает кому быть директором, а кому нет

Андрей
26 сен 2019 в 05:11

Полностью согласен с увольнением этой приживалки в офицерском китиле. Дыма без огня не бывает. Если идут разговоры о коррупции, то гнать поганой метлой. Секретарь бестыжая, что он не знал как она разговаривает. Гнать бездаря. И на пушечный выстрел не пускать его к директорству. Хочет с детьми заниматься пусть на общественных началах во дворе своего дома собирает подростков и тренирует их.

Гостюша
26 сен 2019 в 09:28

Самый корурпированный кадетский корпус!!!! Пытались поступить туда 2 года назад, но когда почти 2 недели пытались подать документы (занимая очередь в 6 утра), каждый раз то то у вас не так, то этого не хватает. Почему не сказать сразу, что должно быть и в какой форме!!!!!! А про вступительные экзамены вообще отдельная история. Детей забрали, что они там писали на какие вопросы отвечали, тайна за 7 печатями. За-то когда подошла спросить, а можно к вам поступить через "спонсорскую помощь". Легко 300 000 руб. и мы вас с радостью зачислим!!!!!!! Но будет ли ваш ребенок учиться гарантии не даем. А пока ребенок учился на подкурсах, очень часто наблюдала картину, как родители преподносили презенты учителям за оценки.

Гость
26 сен 2019 в 09:38

Я так понимаю администрация блокнота таки прогнулась под давлением Месхи раз выложила новость о якобы жалобах
Очень печально это обращаясь к вам мы надеялись на помощь а не на это

Наталья
27 сен 2019 в 09:23

Отвечаю Константину 25.09.19 г. 17:47,чтобы видели все
Вербов не имеет ни кого отношения к поступлению детей. Вся власть у ДГТУ, и то что происходит в корпусе ,это их заслуга. Читайте все статьи, в одной статье Месхи пишет,что довольный работой Вербова, и он сам уволился ,по трудовому закону не может его вернуть. В последних комментариях,уже отвечает ,что на него было много жалоб. Допускаю жалобы,но только от тех кто большие деньги заплатил за поступление. Эти детки не дотягивают по подготовке до уровня детей, кому повезло поступить за свои знания и физ.подготовку. За деньги можно нарисовать оценки, но не получить знания.Требования от Вербова были ко всем одинаковы,он не ставил проплаченных детей выше остальных. В этом году вообще был кошмар,при поступлении. Принимает детей в корпус комиссия из ДГТУ . И за всю историю корпуса такого беспредела не было.Дети которые посещали подготовку в корпус и на отлично были подготовлены ( им корпус вручил грамоты),их не приняли,а приняли детей из списка ДГТУ проплаченных и нужных.
Константин не знаю просили Вас написать ДГТУ.эту чушь или нет,выглядит смешно.
Только после того,как люди не перестали защищать Вербова, появляться стали такие комментарии,как Ваш. Задайте вопрос ДГТУ,почему сейчас убираются,из корпуса людей которые владеют информацией. О ВЕРБОВЕ М.В, могу сказать только хорошее.

Наталья
27 сен 2019 в 09:27

Теперь будем знать,что Блокнот с прогибающей спиной

Андрей
27 сен 2019 в 13:17

Как я вас понимаю. Коррупция не хочет уходить из корпуса. Но мы вычистим эти канюшни.

гость
5 окт 2019 в 12:52

Отдельный респект дизайнеру сайта. Фото Вербова в стиле надгробного камня.