1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)
Юрий Ростовский.
7 сен 2019 в 10:17

жизнь, более разнообразна, и непредсказуема. Бывает, что на встречу выпускников отличники приходят пешком, а троечники и двоечники приезжают на "ГЕЛИКАХ".
другими аттестат или красный диплом - не характеризует успешность индивида и его способность к труду...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2019 в 09:27

Непонятно: не сдала математику, а пересдавала русский?

ОТВЕТИТЬ
Георгий
7 сен 2019 в 08:35

ЕГЭ это все но лишь проверка академических знаний, а если твой талант в творчестве, в созидании, в искусстве.
Вас и вашу семью закрутила переоцененная спираль важности этого экзамена, ненужная гонка за результатом по сути то же не нужным!

Почему проверка знаний математики должна определять ваш талант в поиске качественного контента и достоверности фактов? В написании качественной статьи? Где связь?

Я считаю, что наша система образования безчеловечна! Вместо того, что бы раскрыть потенциал и заниматься огранкой алмазов, из наших детей делают кирпичи!

У ребенка должен быть выбор предметов для изучения, без всяких там обязательных!

При поступлении в ВУЗ нужно проверять расположенность ребенка к той или иной профессии, так морякам при поступлении не нужен экзамен по русскому, потому что все разговоры в море на английском!
А журналисту не нужно решать задачи, на уровне Энштейна! Ему вообще это никогда в жизни не пригодится, впрочем как и многим другим.

Даже те, кому это пригодится, к примеру мебельщики,будут учиться заново, потому что школьная, программа освещала совсем не те аспекты, которые требуются на практике!

Школа должна переформатироваться! Или пусть вымрет как мамонт! Безполезно потраченное время, которое предназначено человеку на то, что бы найти свой талант!

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
7 сен 2019 в 11:10

Слава великим: Рабиновичу - самому активному и шикарному комментатору новостей сайта, а также Путину - звезде пленительного счастья, чистейшей прелести чистейшему образцу и гению чистой красоты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2019 в 09:58

О боже! Какой позор! Лучше забеременеть в 15! Я этого не переживу!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
7 сен 2019 в 08:38

ЕГЭ однозначно бессмысленная вещь на которую тратится много и нервов, и денег. Тупое зазубривание материала, завалить самое страшное, задания с подвохом и тд. Но предметы для аттестации наоборот делают проще. Русскийи база у меня прошли легче всего. Непринужденная обстановка, нет каких то гадких вопросов с подковыркой. А что касается базы, к ней не надо готовиться. Надо быть полным дебилом завалив её и не посчитать пару уравнений на 7 баллов для проходного. Ведь база, в отличии оо профиля, показывает что вы впринципе запомнили за 11лет. И задания там по типу сложить две дроби, перевести в проценты суммы, подставить правильно а и b в уже данном условии и получить ответ.

Гость
9 сен 2019 в 12:49

Люди, но базовая математика, это не математика даже! Это арифметика! А журналисты иногда принимают участие в расследованиях, где требуется не только красивая речь, но и чуток логики. После журналиста, не знающего арифметику у нас и появляются 146% голосов. Мне кажется, девушка просто ленилась и надеялась на авось.

Сергей
7 сен 2019 в 12:55

Совсем не сдать егэ - это нужно безумно постараться ... какой-то тупой наброс. Все кто открывал ЕГЭ видят - что первая часть почти каждого ЕГЭ легкие - что бы школы таки выпускали детей, средний пояс заданий уже сложнее ... и потом самые сложные.
Девочка ленилась, не работала ... какого черта ее жалеть? это осознанный выбор. Дети которые работали и готовились сдали ЕГЭ, сдали ЕГЭ на проходной - это блин реально не сложно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2019 в 16:30

На 2-м курсе журфака (сдала всего 2 сессии) и уже журналист? Круто!!!

ОТВЕТИТЬ
Елизавета
7 сен 2019 в 19:06

Огромное спасибо автору за честность и за этот материал! Благодаря вашей статье мне теперь не так страшно идти сдавать егэ))) конечно, общественное мнение и токсичное окружение в школе - это тяжело. Но теперь у меня появилась надежда на то, что я справлюсь со всеми неудачами! (Если они, конечно, будут) Спасибо!))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2019 в 17:35

А как хоть пересдала? До бюджета дотянула или родители опять вбхуивают по 300 тыс ежегодно?

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
7 сен 2019 в 13:18

Не получилось раз и идешь в армию! Пацанам то гораздо сложней!
Епт 300 тыс на репетировов! Дв вы уху ели?! Я в свое время поступил в три универа сразу, и бабла никакого не платил ни за экзамены ни за репетиров. А сейчас бесплатного образования в принципе не существует?

ОТВЕТИТЬ
Кот Превентив
7 сен 2019 в 11:05

Необходимо наказать её по всей строгости закона! Сегодня ЕГ не сдаст, а завтра Родину продаст!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2019 в 10:02

Журфак журфаком, а девочка по какой специальности хочет продвигаться? Монтажер видеосюжетов, интервьюер? Или юный пропагандист? Кто будет делать журналистикие расследования? Искать и выкладывать горяченькое??

Гость
7 сен 2019 в 11:14

Ну а если просто дурочка?
Ну такое ж бывает...
Базовая математика элементарна до безобразия..

Василий Чапаев
7 сен 2019 в 15:41

Женскому полу зачем напрягаться в школах,затем корячиться получать высшее образование чтоб потом либо работать за копейки,либо искать годами высоко оплачиваемую работу с перспективной карьерой.Все намного проще!Выскочила в 18 лет за обеспеченного одноклассника либо за богатого турка,рожай детей,сиди дома и ни в чем себе не отказывай.А муж начнет возмущаться,угрожай разводом и алиментами,либо шантажируй домогательствами к своим собственным детям.,потому что так мама научила.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2019 в 15:11

кому оно нужно образование?хорошо живет тот , кто хитрее и наглее

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
7 сен 2019 в 20:24

Лучше опозорить семью, чем осрамить синагогу.

ОТВЕТИТЬ