4 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
25 июн 2013 в 17:43

Перепроверка результатов может показать только вершину айсберга. На самом деле, надо было ужесточать контроль на стадии проведения экзаменационных работ. А потом нужно было контролировать проверяющих. Сейчас попались только те, у кого ума не хватило концы надёжно спрятать.
Когда моя дочь несколько лет назад писала ЕГЭ по математике, которую она знает на отлично, у неё 7 (СЕМЬ) раз забирали черновики и бланки ответов. Угадайте, зачем? Её одноклассник почти всё время экзаменов по математике и русскому провёл в туалете, записывая решения и ответы под диктовку по телефону. На другом конце телефонной связи сидела бригада учителей, которая лихорадочно общими усилиями "спасала" медалиста.
А дочь моя, кстати, по своему любимому предмету не добрала 1 балла до "отлично". Вероятно, сказались постоянные помехи. Двоечники, выехавшие на том, что варианты КИМов совпали с вариантом моей дочери, тоже сдали ЕГЭ с прекрасными результатами. И после этого я смогу убедить дочь, что во всём нужно быть честной???

Гость
25 июн 2013 в 23:18

Раньше экзамен был экзамен...показатель твоих знаний.
Теперь это тест- ограниченный рамками ответов....для многих лотерея...
Про дагестан- аллах послал им ответы.......

Лава
26 июн 2013 в 10:41

Все знают, что Ставрополь,Дагестан, Ингушетия, Карачаево-Черкессия и т.д. кузницы 100- балльников. Нужно чтобы они учились дальше у себя в республике, работали там же.