27 ноября пятница
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Андрей
16 июн 2020 в 17:28

Левенцовка - ужас и боль страны. Загадочные болезни, ужасные мутации организмов живущих возле главной помойки Юга России не редкое дело. Отсутствие качественной среды обитания, тухлая вода и пища, всё это ведет к последствиям описанным в этой статье. Вороны летящие хвостами вперед, собаки убегающие от крыс и тараканов, злоба и безысходность - Левенцовка. Над Левенцовкой идет дождь, над Суворовским микрорайоном светит солнце, жители радуются жизни. Светлый микрорайон построен для светлых людей имеющих светлые мысли. Перспектива, развитие, счастье, дети, работа - вот главные составляющие Суворовского микрорайона.

ОТВЕТИТЬ
Ростовчинин1
16 июн 2020 в 18:57

Это какие-то террористы, если сваливают такие отходы рядом с жилыми домами!
Разлагаясь - на открытом воздухе при такой температуре продукты выделяют в окружающую среду кучу особей вредных насекомых - переносчиков очень опасных для человека заболеваний!!! Это явная провокация против ростовчан!!!
Надо что-то срочно делать! Как минимум закопать все это в глубокий специально вырытый ров! Это могут быть просроченные отходы с ближайшего продовольственного склада!продовольственного склада !

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2020 в 19:39

А мне кажется, добрые люди просто пытались помочь голодающей Левенцовке.

Гость
16 июн 2020 в 19:53

«…Левенцовка - ужас и боль страны. Загадочные болезни, ужасные мутации…»

Все это потихоньку переселяется к свиноводам в Веселый. Туда уже потянулись тысячи чаек и ворон. Крысы пока еще неспешно стаями уходят на новое место - в Веселый. Скоро ожидается начало массовой миграции миллиардов блох и гигантских тараканов. Исход сонма неизведанных науке насекомых из Левенцовки в Веселый, выбравших себе миграционные пути через Чалтырь, немного тревожит местных жителей, но тамошние крестьяне и свиноводы из Веселого готовы дать бой этой безжалостной нечисти. Стихия будет побеждена – уверены они. Для этого ими массово закупаются противогазы и костюмы химзащиты, сотни литров дихлофоса и десятки армейских огнеметов. Мы на самом острие борьбы, но отступать нам некуда, за нами Ростов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2020 в 20:03

Хочется поблагодарить жителей хутора Веселый за смелость и героизм, за способность возможно даже пожертвовать собой ради спасения жизней тысяч и тысяч других людей, за самоотверженность и решительность ради общего святого дела, так нужного России. В битве с мусорным монстром вы встали впереди всех, встали на самое острие борьбы в этой битве с коварным канцерогенным чудищем, смело закрыв своей грудью от беды и смерти многомиллионный город Ростов. Честь и хвала вам, селяне, низкий поклон и благодарность от ростовчан. Кому-то надо быть первыми, кому-то все равно пришлось бы ринуться в бой впереди всех. Правильно вы решили, почему не вы? Почему другие? И 2 лозунга ваших заслуживают всяческого уважения: «Никто кроме нас» и «Нам отступать некуда – позади Ростов!»
Приятно осознавать, что есть у нас еще в стране такие герои. Это искреннее чувство благодарности всем вам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2020 в 20:13

Выбрасывать в наше время столько мяса, хотя и протухшего, это кощунство. Можно было в хлорке или в белизне отмочить, как в шавермах делают, и отдать малоимущим, приготовить бесплатные обеды или обеззаразить и накормить голодных. Возмущенным отвечу, если бы вы знали, из чего сделаны колбаса и пельмени, которые вы все тоннами поедаете, не возмущались бы. А многие люди устали от постоянного поедания голубей, им мяса хочется, а взять его негде.

гость
16 июн 2020 в 20:15

я видел скопища тараканов идут из ливенцовки в колхоз Веселый на запах. страшное и завораживающее зрелище земля шевелится

Гость
16 июн 2020 в 20:45

Это кладбище левенцовских мутантов.Не на Северном же их хоронить,в натуре

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2020 в 21:39

левенцовка и суворовка не должны входить в состав Города.Одни головные боли от них и тораканы.Пусть будут окрестными сёлами,могут даже к нам на работу ездить.Чё мы,не люди,не понимаем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2020 в 22:07

Жизнь очень жестока... Бедные люди...

Фото пользователя
16 июн 2020 в 22:32

Я только сейчас поняла, какой тут недалекий контингент. Не хочу больше с вами общаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2020 в 10:18

За что боролись, на то и напоролись. С 1 января 2020г все полномочия по надзору в области ветеринарии переданы из областных ветеринарных органов федеральной организации Россельхознадзор. А у них, как видимо, более глобальные проблемы. Им не до свалок с биологическими отходами.

Гость
17 июн 2020 в 12:21

Только болезни смущают? А вонища отвратная, значит, никого не смущает?!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...