1 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

Баста вечеринке: второй концерт Василия Вакуленко перенесли после коронавирусной проверки

Массовые мероприятия в области до сих пор под запретом

Поделиться

Новую дату приезда Вакуленко обещают скоро согласовать

Новую дату приезда Вакуленко обещают скоро согласовать

Поделиться

В Ростове отменили концерт Василия Вакуленко с его сайд-проектами Ноггано и N1NT3ND0. Шоу должно было пройти сегодня, 23 августа, в клубе Embargo Villa на левом берегу Дона. Там артист уже выступил в амплуа Басты 22 августа. Послушать его пришли сотни человек, несмотря на всё еще действующее ограничение на массовые мероприятия из-за коронавируса.

Входной билет на концерт Басты стоил 3 тысячи рублей, место в VIP-зоне — 12 тысяч рублей. Цена билетов на Ноггано и N1NT3ND0 варьировалась от 2 до 10 тысяч рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

О переносе выступления Вакуленко написал на своей странице в Instagram.

— Концерт переносится по техническим причинам. О новой дате мы объявим в ближайшее время. Все купленные ранее билеты будут действительны. Приносим свои извинения, до скорой встречи! — написал рэпер.

Утром 23 августа в региональном пресс-центре по мониторингу ситуации с коронавирусом заявили, что контролирующие органы начнут проверку. Начальник пресс-центра Сергей Тюрин напомнил, что концертная деятельность в области пока не возобновлена.

161.RU писал, что массовые мероприятия останутся под запретом как минимум до конца сентября. С таким заявлением выступил губернатор Василий Голубев. Исключение сделали только для военно-исторического комплекса «Самбекские высоты» — открытие музея пройдет 30 августа.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...