22 октября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Баста и «Каста» станут героями документалки о провинциальных музыкантах

Они представят Ростов в сериале

Поделиться

У Василия Вакуленко уже есть актерский опыт

У Василия Вакуленко уже есть актерский опыт

Поделиться

Рэпер Баста и группа «Каста» станут героями документального сериала «Город и музыка». Об этом пишет «Афиша Daily» со ссылкой на представителей кинокомпании 1–2–3 Production.

Режиссером выступит основательница школы документального кино и театра Марина Разбежкина. Баста и «Каста» представят родной Ростов-на-Дону. Дата премьеры проекта не сообщается.

Как пишет «Афиша», студия 1–2–3 Production также планирует выпустить фильм о неизвестном в России спортсмене Викторе Старухине, который переехал в Японию и стал там звездой бейсбола, историю о женщинах, получивших при рождении имена-проклятия, ленту о производстве мандаринов в Абхазии и сериал о судьбе женщин из этнических меньшинств в Москве. В их числе — певица Маниже, которая представит Россию на конкурсе «Евровидение-2021».

Василию Вакуленко пришлось перенести на год свой стадионный концерт в Москве из-за пандемии коронавируса. Пока же рэпер занят медийным имиджем: он успел стать героем конфликта с наставником ФК «Ростов», назвав Валерия Карпина «тренером-наемником».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...