31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
Налесникову запретили водить автомобиль два года

Налесникову запретили водить автомобиль два года

В Азовском суде Ростовской области вынесли приговор в отношении бывшего Красносулинского зампрокурора Александра Налесникова. В марте 2018 года он насмерть сбил человека в районе села Кулешовка и скрылся с места ДТП. Об этом написала пресс-служба суда.

— От полученных травм пешеход скончался. Автомобиль нашли по осколкам бампера, которые полицейские обнаружили на месте происшествия. В момент аварии Александр Налесников ехал за рулем пьяный, — говорится в сообщении.

Зампрокурора обвинили по статьям 264 «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии опьянения, Правил дорожного движения…» и 264 «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Суд признал Налесникова виновным. Теперь он проведет 3 года в колонии общего режима. Также ему запретили управлять автомобилем 2 года.

Ранее 161.RU писал, что глава Донецка Ростовской области Юрий Тарасенко попал в ДТП. Очевидцы утверждали, что он сбил человека, протащив его на капоте около 30 метров, после чего попытался скрыться. Также в Сети появилось видео, где Тарасенко разговаривал с очевидцами ДТП. После случившегося чиновника исключили из «Единой России».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!