10 апреля пятница
СЕЙЧАС +21°С

Глава Донецка Ростовской области попал в ДТП

Очевидцы утверждают, что тот протащил на капоте человека, но в МВД это отрицают

Поделиться

Юрий Тарасенко попал на видео после ДТП

Юрий Тарасенко попал на видео после ДТП

Глава Донецка Ростовской области Юрий Тарасенко попал в ДТП, пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Очевидцы утверждают, что он также сбил человека, протащив его на капоте около 30 метров, после чего попытался скрыться. В областном управлении МВД порталу 161.RU сам факт аварии подтвердили. О пострадавших полиции также ничего не известно.

Как рассказали в пресс-службе МВД, авария произошла в Донецке 28 ноября в 01:50 на улице Королева рядом с домом № 28. По предварительным данным, 43-летний водитель автомобиля KIA Optima не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с Nissan Terrano, в котором ехал 61-летний мужчина.

— В ДТП никто не пострадал. Информация о том, что был сбит человек, не подтвердилась.Автомобили получили механические повреждения, — рассказали в пресс-службе областного управления МВД.

Источник в правоохранительных органах подтвердил ТАСС, что за рулем Nissan находился глава Донецка Юрий Тарасенко. Собеседник агентства также сообщил, что чиновник не проходил освидетельствование на состояние алкогольного опьянения — для этого якобы не было причин.

В Сети появилось видео, где Тарасенко разговаривает с очевидцами после ДТП.

По данным каменск-шахтинской газеты «Пик» в этот вечер в Донецке был банкет, посвященный 25-летию городской думы Донецка, на котором присутствовал Тарасенко. Начальник ОМВД Донецка также сообщил изданию, что автомобиль чиновника изъят для экспертизы повреждений.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!