25 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С
Полицейского обвиняют по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью»

Полицейского обвиняют по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью»

В Ростовской области в суд передали уголовное дело в отношении бывшего начальника следственного отдела полиции «Ремонтненский». Его обвиняют в том, что он ранил двух подростков из пистолета во время погони. Об этом написал портал Rostov.ru со ссылкой на источник в полиции.

— После случившегося 45-летний полицейский был уволен со своей должности. Его обвиняют по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Расследование уголовного дела завершено, — говорится в сообщении.

В октябре 2019 года в селе Заветное на улице Чапаева наряд ДПС попытался остановить для проверки ВАЗ-21099, но водитель проехал мимо полицейских. Сотрудники ГИБДД бросились в погоню. Полицейский выстрелил в воздух, но водитель ВАЗа никак не отреагировал. После этого полицейские открыли огонь на поражение — всего было пять выстрелов. ВАЗ выехал в поле и заглох. Полицейские бросились к машине. В салоне автомобиля находились пять человек, в том числе двое несовершеннолетних. Оказалось, что одна из пуль попала в 12-летнего мальчика. Также пострадал 14-летний подросток.

В пресс-службе областного МВД информацию подтвердили. Против бывшего сотрудника примут процессуальное решение. 

161.RU рассказал версию произошедшего родных парней, которые находились в этой машине. По их словам, они ехали на рыбалку в соседнее село.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!