4 марта четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Ростовской области полицейский во время погони тяжело ранил 12-летнего ребенка из пистолета

Еще один подросток получил травмы

Поделиться

Во время погони пострадали двое подростков

Во время погони пострадали двое подростков

Поделиться

В селе Заветное Ростовской области полицейский тяжело ранил 12-летнего ребенка из пистолета. Об этом пишет издание «Блокнот Ростов» со ссылкой на собственный источник. Инцидент произошел 29 октября. 

По информации издания, на улице Чапаева наряд ДПС попытался остановить для проверки ВАЗ-21099, но водитель проехал мимо полицейских. Сотрудники ГИБДД бросились в погоню.

— Водитель «99-й» и не думал останавливаться. Тогда полицейский выстрелил в воздух, на что водитель ВАЗа никак не отреагировал. После этого полицейские открыли огонь на поражение — всего было пять выстрелов. ВАЗ выехал в поле и заглох. Полицейские бросились к машине. В салоне автомобиля находились пять человек, в том числе двое несовершеннолетних, — пишет издание.

Одна из пуль попала в самого младшего, 12-летнего. Мальчик получил проникающее огнестрельное ранение груди справа: он в реанимации в тяжелом состоянии. Еще один пассажир «99-й», 14-летний подросток, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и травму шеи. Мальчика отправили в хирургию.

В пресс-службе областной МВД факт погони и стрельбы по машине подтвердили.

— Скорая помощь осмотрела двоих пострадавших, одного из них госпитализировали. Сейчас 18-летний водитель машины находится в отделе полиции для дальнейшего разбирательства, — рассказали в полиции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...