26 февраля среда
СЕЙЧАС +8°С

В Ростовской области врача-нарколога Николая Каклюгина посадили в карцер

Он провинился в том, что днем прилег на диван

Поделиться

Николая Каклюгина посадили в карцер на две недели

Николая Каклюгина посадили в карцер на две недели

Кубанского врача-нарколога Николая Каклюгина, находящегося в СИЗО № 3 Новочеркасска, посадили в карцер на две недели. Об этом пишут в группе поддержки Каклюгина в соцсети «ВКонтакте».

Поводом для наказания стало то, что врач, страдающий мочекаменной болезнью, прилег днем на кровать. Это случилось 22 января. При этом в группе отметили, что Каклюгину не оказывают необходимую медицинскую помощь.

— У него отобрали теплые вещи и лекарства, Библию, Евангелие, молитвослов, — пишут со ссылкой на адвоката Каклюгина.

Врача-нарколога Николая Каклюгина обвиняют в распространении наркотиков. Пролетарский районный суд Ростова приговорил его к четырем годам тюрьмы. Его обвинили в торговле спайсом.

Ранее 161.RU сообщал, что экс-подполковник полиции Наталья Разумная рассказала об этом деле. Она заявила, что уголовное дело в отношении Каклюгина заказное.

Сторону Николая Каклюгина принял известный боксер и депутат Госдумы Николай Валуев. На своей странице в Instagram он сравнил дело Каклюгина с уголовным преследованием журналиста Ивана Голунова.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 янв 2020 в 20:25

из десяти осужденных по ст 228- только один посажен заслуженно, остальные девять, это постановочные варианты...
Работников наркоконтроля, по доходам сравнивают с работниками Газпрома...

Анна
24 янв 2020 в 09:15

1.Николай Каклюгин не имеет никакого отношения ни к употреблению, ни к хранению, ни к сбыту наркотиков - это 100% факт, кроме того доказанный документально.
2. Сажать в карцер за то, что больной человек, приняв лекарства, прилёг от того, что болен и как положено по инструкции к данным лекарствам - это фашизм по отношению даже к виновным.
3. К величайшему сожалению, сидит и сажают очень многих по 228 ст. не имеющих абсолютно никакого отношения к наркотикам - это тоже факт 100% и тоже доказанный. И не надо прикрывать "оборотней в погонах".

Гость
23 янв 2020 в 21:20

Да и хрен с ним, нам то что?