Выстрел и изнасилование: в Ростове зверски убили помощника депутата заксобрания области

Следователи возбудили уголовное дело

Поделиться

Дело возбудили по факту убийства 

Фото: Александр Подопригора  

В Ростове в одном из домов в переулке Суздальском в ночь на субботу, 1 июня, убили мужчину. Информацию подтвердили в областном Следственном комитете.

Подозреваемого в преступлении задержали.

— По факту убийства возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия, — сообщили в ведомстве.

В квартире, где произошло убийство, находились три человека - двое мужчин и женщина. Мужчины начали драку. Подозреваемый взял пистолет и выстрелил оппоненту в голову.

Данные о личности убитого в региональном Следственном комитете пока не комментируют. Издание 1rnd.ru со ссылкой на депутата законодательного собрания области от фракции КПРФ Евгения Бессонова сообщило, что убитый — помощник Бессонова Михаил Бакланов. 

Ранее 161.RU сообщал, что убийца Марии Перебейнос признал свою вину. По его словам, он не был знаком с девушкой. В тот вечер он встретил ее в роще на СЖМ рядом с Иверским монастырем, куда Мария отправилась на пробежку. Мужчина подошел к Марии, между ними завязался разговор, который позже перетек в ссору. Тогда преступник ударил девушку ножом в шею.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 июн 2019 в 16:47

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Хорошие друзья у помощника депутата гос. думы, хорошего помощника выбрал депутат. А сам депутат тоже такой?

Гость
2 июн 2019 в 20:45

Это ж как же надо бабу хотеть...

Рабинович
2 июн 2019 в 16:52

Таких друзей - за ... и в музей!