22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Ударил ножом после ссоры: стали известны подробности убийства ростовчанки Марии Перебейнос

Злоумышленник признал свою вину

Поделиться

Марию Перебейнос убили в конце августа прошлого года в роще на Северном 

Марию Перебейнос убили в конце августа прошлого года в роще на Северном 

Жителю Ростова-на-Дону, подозреваемому в убийстве 23-летней Марии Перебейнос, предъявлено обвинение. Об этом сообщает региональный следком.

37-летний мужчина рассказал на допросе, что до расправы не был знаком с девушкой. Подозреваемый встретил студентку в роще на СЖМ неподалёку от Иверского монастыря. Мужчина подошел к Марии, между ними завязался разговор, а вскоре вспыхнула ссора. В порыве злости подозреваемый схватил нож и ударил им девушку в шею. От полученной травмы Мария скончалась на месте происшествия.

— Испугавшись, он оттащил тело в кусты, а сам скрылся, — прокомментировали в областном следкоме.

Убийство было совершено 30 августа прошлого года. Тело девушки обнаружили три дня спустя.

Подозреваемого задержали на прошлой неделе. О мужчине известно, что он был ранее судим за разбой, грабеж и убийство. На время следствия злоумышленника поместили в СИЗО.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
злой
1 апр 2019 в 16:43

зеку верить - себя не уважать!

Гость
1 апр 2019 в 16:36

Как же так, ранее писали, что она была изнасилована, а потом убита! А здесь ни слова, кто же тогда её насиловал. Или опять не того взяли?

Юрий Ростовский
1 апр 2019 в 18:10

кто , не понаслышке знает методы " дознания" в РФ, тот понимает, что 9 из 10 граждан, которых подвергнут " процедуре" дознания подпишут все, что угодно. Так и в этом случае, опытный сиделец, взял на себя убийство, но категорически отказался от изнасилования, понимая, что на зоне таких любвиобильных (ст. ЛОХМАТЫЙ СЕЙФ)- НЕ ЖАЛУЮТ...