Криминал ДТП с «Геликом» подробности

Суд арестовал владельца «Гелендвагена», устроившего аварию с двумя погибшими в Ростовской области

Водителю внедорожника с госномером 888ДНР предъявлено обвинение

В результате аварии, которую устроил Роман Данилов, погибли два человека

Матвеево-Курганский районный суд отправил в СИЗО владельца черного внедорожника Mercedes-Benz, которого ГИБДД считает виновником аварии на трассе Самбек — Матвеев курган. В объединенной пресс-службе судов Ростовской области корреспонденту 161.RU подтвердили личность арестованного — это 31-летний Роман Данилов.

— Суд избрал меру пресечения Роману Данилову до 30 января включительно. Ему предъявлено обвинение по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», — уточнили в пресс-службе судов.

В постановлении об избрании меры пресечения районный суд поддержал версию Госавтоинспекции, что Данилов пренебрег правилами дорожного движения и «осуществил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем LADA-2107».

За рулем пострадавшей легковушки был 61-летний Александр Ростенко, который скончался на месте от полученных травм. В машине с дедушкой в «семерке» ехали двое его внуков — семилетний мальчик и девочка восьми лет. Спустя неделю мальчик, не приходя в сознание, умер в больнице. Девочка остается под присмотром медиков.

После ДТП родственники пострадавших заявляли, что Данилов якобы пытался уйти от ответственности, используя связи. По данным источника редакции, подозреваемый может быть связан с силовыми структурами Донецкой Народной Республики. Данилова арестовали на десятый день после происшествия.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем