Криминал Убийство у Темерника подробности

Адвокат запросил домашний арест для ростовчанина Ведмецкого, подозреваемого в убийстве сына

Задержанный не признаёт вины

Ведмецкого доставили в Ленинский райсуд Ростова

Защита предложила оставить под домашним арестом или взять залог с Александра Ведмецкого, подозреваемого в убийстве сына. Тело ребенка 30 мая нашли в сумке, утопленной в реке Темерник.

— Да, мой подзащитный подозревается в тяжком преступлении, но сейчас проводится ряд экспертиз, и пока даже не ясно, от чего ребенок умер. Прошу отказать [в ходатайстве о заключении в СИЗО]. Я понимаю, что дело имеет общественный резонанс, но, несмотря на все приведенные следователем аргументы и доказательства, есть такая мера, как денежный залог, и другие, — отметил адвокат на заседании 1 июня.

Гособвинитель выступил категорически против того, чтобы оставить Ведмецкого на свободе. Представитель прокуратуры запросил арест до 30 июля. Судья удалился в совещательную комнату.

Тело убитого мальчика нашли рыбаки в вещевой сумке. Ведмецкий признаёт, что утопил тело, но утверждает, что сын якобы умер сам. По его словам, мужчина не является биологическим отцом, а просто дал ребенку свою фамилию после женитьбы с его матерью.

Мы писали, кто мать несчастного ребенка и почему малыш оказался в таких обстоятельствах. Полную историю трагедии читайте здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем