3 декабря пятница
СЕЙЧАС +9°С

Сбивший женщину на переходе в Суворовском выждал два дня и сдался полиции

16 октября, не притормозив, он скрылся с места аварии

Поделиться

Водитель сбил женщину на большой скорости

Водитель сбил женщину на большой скорости

Поделиться

Полицейские установили владельца автомобиля, который на скорости сбил 41-летнюю жительницу микрорайона Суворовского на улице Петренко, пишет областное УГИБДД. По информации источника 161.RU в силовых структурах, через два дня после аварии виновник сам пришел в отдел полиции и сознался в содеянном.

По данным автоинспекции, ростовчанка попала под колеса автомобиля Opel Astra, который вел 24-летний ростовчанин.

— Сейчас по факту ДТП возбуждено административное расследование. После получения результатов судебно-медицинской экспертизы все материалы будут направлены в следствие для принятия процессуального решения, — отмечено в сообщении отдела пропаганды УГИБДД по Ростовской области.

По информации источника, пока виновник ДТП находится дома. Мужчина ждет результатов экспертизы — специалисты определяют степень тяжести полученных травм у женщины, после чего будет принято решение об уголовной ответственности. Другой собеседник редакции уточнил, что мужчина сдался полиции через два дня, объяснив, что осознал свою вину, увидев видеозапись аварии в соцсетях.

— Скорее всего, что он ждал, пока наркотик выйдет из организма, чтобы полиция не смогла провести медосвидетельствование, — предположил источник редакции.

17 октября пострадавшая должна была отметить день рождения — ее сбили за несколько часов до праздника. 41-летие женщина встретила в реанимации и до сих пор в тяжелом состоянии находится в одном из медучреждений Ростова-на-Дону.

Напомним, после аварии водитель скрылся с места ДТП. Кадры с видеорегистратора попутного автомобиля облетели все социальные сети.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку