24 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С

В Ростовской области пьяный мужчина похитил 5-летнюю девочку

Она возвращалась с детской площадки домой

Поделиться

Следователи уже взяли мужчину под стражу

Следователи уже взяли мужчину под стражу

Поделиться

В Морозовске задержали 36-летнего местного жителя, которого подозревают в похищении пятилетней девочки. Как передает пресс-служба следственного управления СК по Ростовской области, 5 мая пьяный мужчина попытался увести с собой девочку, когда та возвращалась с детской площадки.

По версии следствия, мужчина уговорил ребенка пойти с ним в заброшенный дом. Он удерживал ее 15 минут. Когда мужчина услышал голоса родителей девочки, то отпустил ребенка. Похитителя задержали в тот же день.

По данным Life.ru, мужчина мог похитить девочку ради выкупа. Как пишет телеграм-канал «Че по Ростову», нетрезвый злоумышленник похитил девочку, чтобы познакомиться и предложить сожительствовать.

СК пишет, что мужчину взяли под стражу. Следователи выясняют обстоятельства и мотив преступления. Если морозовца признают виновным, то могут отправить в колонию на срок до 12 лет.

В 2020 году жительница Калмыкии похитила младенца из сальского роддома. По версии следствия, женщина проникла ночью в родильное отделение ЦРБ Сальского района и похитила трехдневного мальчика — вынесла того в пакете.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...